我的收藏

黑骑
来自: 黑骑 (南宁) 2018-06-21创建   2019-07-12更新

来自:豆瓣相册
ReeZan 8人喜欢
来自:豆瓣广播

世事堪玩味的广播: 又翻出了初中-高中的日记 一个希望世界和平,惧怕战争,怕死女孩的心路历程。 所以我以前是看了多少国际新闻和报纸?只记得以前每次吃饭都是端碗饭坐在电视机前看cctv13。

来自:豆瓣相册
A L E X 166人喜欢
来自:豆瓣日记
阿芷 7142人喜欢
早上在微博看到一起“玩笑”至死的事件,某村有个孩子跟家人玩捉迷藏,被邻居大叔“好心”放到自家的米缸里,为了藏得隐蔽,还在缸口盖上了几层棉被。孩子的家人一整天找不到孩子,所有邻居都知道真相,纷纷笑而不语。到了傍晚孩子被发现时已经闷死在米缸里。 事件乍一听像是开过头的玩笑造成的意外悲剧,实际上那个村子...
来自:豆瓣相册
WWQ 13人喜欢
来自:豆瓣日记
方聿南 593人喜欢
公号旧文,请勿转载。 公号旧文,请勿转载。 考虑到商业电影的戏剧需求,没有什么比阴谋论更适合搬上银幕了。 阴谋论是民间口耳相传的大IP,历史悠久,群众基础坚实,自带悬念,素材丰富详实,话题性充足,经过不断的补充和发酵,每个脑洞都大无边。 把真实阴谋论化...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

黑骑的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )