我的收藏

蓝衣剑客
来自: 蓝衣剑客 (德州) 2018-06-21创建   2018-06-21更新
来自:豆瓣日记
Vitamio 1人喜欢
MediaPlayer 官方网址:http://vov.io/vitamio/ 类概述 public class MediaPlayer MediaPlayer可控制播放音乐/视频和网络流。可以从VideoView找到使用这个类的方法。 这个类与android.media.MediaPlayer的作用大部分相同。请参阅开发者指南音频和视频使用MediaPlayer。 常量 public static final int MEDIA_ERROR_UNKNOWN 播放错误,未知错误。 常量值:0 public static final int MEDIA_ERROR_NOT_VALID_FOR_PROGRESSIVE_PLAYB...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

蓝衣剑客的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )