我的收藏

蓝色夏威夷
来自: 蓝色夏威夷 (青岛) 2018-06-21 08:23:32创建   2020-02-14 22:55:15更新
来自:豆瓣相册
KrSpirit`行思 726人喜欢
作者:ichist 原帖地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2425899.shtml 【作者另一作品:漫画风水 http://t.cn/Sh2QiH】
回复
来自:豆瓣相册
Bill 205人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
油漆未干 134人喜欢
回复
来自:豆瓣日记
墨墨 2038人喜欢
本篇非新手向 很多字,毫无科学依据 仅讨论一个懒蛋式组盆法~ 只能保证快速,不能保证好看…… !!!!太高级的我不会!!!!! 本篇也没有任何成型盆栽可供欣赏……因为我的才组好没多久啊…… 反正春天来了,手头多的小苗之类可以组起来~ 不!浪!费! ❤首先...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

蓝色夏威夷的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )