我的收藏

保守估讠
来自: 保守估讠 (广州) 2018-06-21创建   2019-03-20更新
来自:豆瓣日记
穿山 4935人喜欢
有色彩的多奇作和我的寻理执念~(谐音梗,扣钱!) 前几天我拿到一本讲恐怖电影、紫色封面的书,当时就猜扉页搞不好是绿色的,翻开一看果不其然。这把预测正确让我重新思考绿紫配色的视觉心理惯例:我为什么会下意识去组绿紫cp?为什么这对配色很自然地和诡...
来自:豆瓣相册
cancel 283人喜欢
来自:豆瓣日记
蔡要要不吃药 1517人喜欢
康熙终于不再播了,这几乎是一个时代的落幕。对我而言似乎已经习惯了,在吃点什么的时候,耳边响着小S和康永的声音,也习惯了抗康熙的时候嘴里有点什么在吃,这似乎是一个最佳组合,食物配上康熙来了,它们永远在那里,永远等着我,在我有点寂寞、有点不开心或者很开...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

保守估讠的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )