我的收藏

愤怒的小方方土
来自: 愤怒的小方方土 (上海) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣日记
豆瓣阅读 25人喜欢
2016 年,我们没有虚度。豆瓣阅读的注册作者在去年已经增至 3 万人,独家作品将近 9000 部。这些作者和作品每个月都吸引了四百万的读者前来购买、阅读或评分;由豆瓣阅读独家代理出版了 20 部纸书,并有十余部作品已同出版社签约,其中已有首印量 10 万以上的图书;...
来自:豆瓣日记
一凹 894人喜欢
本文作为对Stan Allen两篇论文的笔记。 1. Allen, Stan. "Notations + Diagrams: Mapping the Intangible" from Practice: Architecture, technique and representation. Routledge, 2009. 2. Allen, Stan. "Diagrams matter." Artikel yang dimuat di Any 23 (1998)...
来自:豆瓣相册
脑菇 740人喜欢
从苏格兰最北端一路向南,和最可爱的人一起遇见了最可爱的雪和最可爱的羊。远处北海幽蓝,眼前大雪飞旋,整个世界安静得只剩你我的心跳。
来自:豆瓣相册
夏维克 Vic. 1554人喜欢
一点一滴我的小花园。 美,来自坚持和对比。 成就感爆棚。 (长期交换或出售自养多肉)
来自:豆瓣日记
W 148人喜欢
个人学习记录 朱竞翔教授从巴萨罗那馆的感知结果和“少即是多,流动空间”两句密斯的名言开始设问,“什么少?什么多?少怎样变成多?物不能流动,什么在流动?不动怎么产生动?”试图从巴塞罗那馆这个特殊的案例来解读密斯想说什么(设计意图),怎么说的(设计手法...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

愤怒的小方方土的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )