我的收藏

岁月与河
来自: 岁月与河 (南京) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣日记
豆瓣阅读 3人喜欢
BAT 产品经理、拳击手、科幻作者、北漂、90 后萌妹子...... 这些身份里,藏着各式萌点、热词、光环;身份与身份的组合之间,更生出无数让人瞠目结舌的戏剧感。 豆瓣阅读 · 方舟作者沙龙第 2 期,我们请来的作者彭思萌,正是身兼上述全部身份的奇人一枚。她放弃了腾...
来自:豆瓣日记
中国三明治 2659人喜欢
本文为三明治 相亲作为一种行为艺术的研究 非虚构写作项目 第02篇故事 恺棠 中国三明治 口述 | 小夜 整理 | 恺棠 我叫小夜。 今年31岁,在大学里当老师,至今为止一次恋爱都没谈过。 但通过相亲的方式,我认识了超过100个人。最多的时候,一天里中午见,晚上也见。90...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

岁月与河的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )