我的收藏

四方小柴
来自: 四方小柴 (Lancaster) 2018-06-21创建   2018-06-21更新
来自:豆瓣日记
frozenmoon 14491人喜欢
(文/杨时旸) 2015年的美剧和英剧中有太多惊喜,也有太多败笔。那些曾经的神剧,有些突然熄灭了光环,比如《真探》第二季,混乱的编剧和无聊的案情,与第一季的高冷惊艳根本不在一个次元;还有一些,用大牌撑门面,也终究无法挽救颓势,最典型的算是声势浩大却外强...
来自:豆瓣相册
吃饱饱的贼贼 4589人喜欢
争取能够继续早睡早起下去~
来自:豆瓣相册
大魔王脆皮儿 1人喜欢
来自:豆瓣相册
大魔王脆皮儿 3人喜欢
来自:豆瓣日记
4款入,官方说明是日本制,见下面截图 001和002是新款 003和004是复刻版 一下图片是之前的003和004的实物图 003 galaxy 004 rose 团购链接请戳:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.prjIO0&id=43993348314

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

四方小柴的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )