我的收藏

江尐羽 Tristran
来自: 江尐羽 Tristran (澳门) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣电影评论
Aeolus 4人喜欢
写在前: 本文不涉及剧透,且非影评,甚至与电影无关。 不过是自我的情感释放,絮絮叨叨。但真情实感。 如惹不喜,抱歉。 以下正文 ———————————————————————————————————————————————— •曾经以为,这就是故事的结尾。 记得有一次,我在纸上画了一个心,中间划了一道线,左边写着家人朋友,右边写了一个“你”。传给你。然后我转过头,看向坐在窗边的你,等你的反应...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

江尐羽 Tristran的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )