我的收藏

bobo
来自: bobo 2018-06-21 05:32:57创建   2018-06-21 05:32:57更新
来自:豆瓣日记
(1)、站点中网页间的链接有助于提高搜索引擎对网页的索引效率,有利于网站的收录。 网站的页面被收录,首先要能够被蜘蛛爬行到才行,而蜘蛛的爬行方法是顺着一个链接到另一个链接。 这就决定要是想让蜘蛛更好的爬行,良好的内部链接必不可少。 另一方面,外部链接虽然对蜘蛛的抓取有比较重要的作用,但是外部链接很少会涉及具体的内容页面,几时别的网站给你主动的反向链接,一般也很少链接到分类页面或内容页面,所以只有做...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

bobo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )