我的收藏

ladyberry
来自: ladyberry 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣相册
布拉德·跳票 15122人喜欢
我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的容颜。
来自:豆瓣日记
莫衍 129人喜欢
想写封信给你, 以古老的方式, 宣纸端砚, 徽墨湖笔。 胸中有丘壑, 字里藏深意; 想写封信给你, 以竖排的方式。 上齐右起, 小楷繁体。 帘前有清风, 窗外有竹影。 就算不能送达, 春风自会捎来消息。 _________________________________________________________...
来自:豆瓣相册
山形SHANXING 1320人喜欢
MUJI不仅卖日用物品,还卖房子,目前有“木の家”“窓の家”“朝の家”三类产品,都是木结构房屋,设计上遵循节省资源、简洁、自然的理念。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ladyberry的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )