我的收藏

铃儿响叮当
来自: 铃儿响叮当 (北京) 2018-06-21 05:10:57创建   2020-11-26 08:32:35更新
来自:豆瓣小组
牙尖嘴利吃瓜猹 187人喜欢
本人原创,转载请联系。不好笑打我。
评语:豆瓣评分真实性
回复
来自:豆瓣电影评论
江湖骗纸 62人喜欢
说实话,让张日山来串联沙海和九门真的是挺骚的操作。 原本以张启山为首的张家分支已经被逐出张家,而吴家霍家则是支持张起灵的一方,简言之,吴家霍家和张启山所在张家为对家,剧里张日山参与吴邪的计划本就是逻辑漏洞,能参与吴邪计划的从来不是一个外人,而是胖黑花秀。 黑瞎子的设定则是能与张起灵齐名的南瞎北哑,剧里黑瞎一句“不许直呼佛爷名讳”分分钟让我出戏,剧里似乎是为了串联老九门而把原著本身的人物设定强行改...
回复
来自:豆瓣小组
黄景瑜 45人喜欢
结爱1-14和15-20根本完全是两部剧, 15-20集是本来应该是男女主线渐入...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

铃儿响叮当的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )