我的收藏

Harryguo
来自: Harryguo (北京) 2018-06-21创建   2018-06-21更新
来自:豆瓣日记
JumperX 49人喜欢
------------------2014.4.25更新------------------ 更新Crack。 注:破解过程请尽量在断开网络的情况下进行以避免不可预知的错误! 2.5.0 Scrivener Mac dmg&crack Package here Windows版傻逼豆瓣给我删了链接,点MAC或者LINUX版本进入我的网盘自己找WINDOWS版吧。 Linux版本请戳 ------------------2014.1.17更新---...
来自:豆瓣日记
飞虫虫 2人喜欢
目前很多萧的爱好者对于尺八、洞箫、南管萧、大头萧的概念并不是很清楚。多数情况下一说在学习尺八,结果我一看只是在吹大头萧而已,有的说学习南管萧结果吹的是普通大头萧,其实这些吹管乐器还是比较好分辨的。 首先,吹口,目前常见的洞箫和一些大头萧和南管为内切口,而尺八为外切口。当然,有些大头萧也采取了外切的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Harryguo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )