我的收藏

无敌的兔兔
来自: 无敌的兔兔 (上海) 2018-06-21创建   2018-06-21更新
来自:豆瓣日记
陈哈 1813人喜欢
本文公号地址:[被“我孩子都会画”躺枪的几位大师] ............................ “我孩子都会画”,大概可以排到我国人看西方现代、当代艺术作品时,最爱说的话前三。我国人面对自己无法理解的艺术作品时,最喜欢的话之一还有“这也叫艺术?”。我国艺术教育的落后导致这种局面,并不奇怪。 我听过批评家徐子林先生一期公号,他整理了下为什么会造成现在这个局面。其中有个重要人物是徐悲鸿,大意是此君当年去法国留学时期,正是欧洲现代艺术疯狂生长时期,但徐君对此视若无睹,一头扎进古典艺术里。...
来自:豆瓣日记
古尔齐亚 1599人喜欢
海明威的家居设计理念很简单:每一样东西,都必须和我有关,且是我的故事在其中。 Finca Vigia,维吉亚庄园,是海明威在古巴哈瓦那的小庄园,他从1940年到1960年都住在这,他把这个居住了20年的小庄园,当成了自己的天堂,《老人与海》和《过河如林》等小说就是在这...
来自:豆瓣相册
加灵ZL 2人喜欢
来自:豆瓣小组
素昧 1256人喜欢
诗词不限。 我先 醉笑陪君三万场 不诉离殇
来自:豆瓣相册
泡面 7人喜欢
来自:豆瓣相册
雪粒☂sherry 3466人喜欢
【David Scheirer】(美)• 昼与夜 。美国艺术家,毕业于马里兰艺术学院,现居华盛顿。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

无敌的兔兔的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )