我的收藏

颠颠De我
来自: 颠颠De我 (深圳) 2018-06-21 02:20:39创建   2019-06-28 10:48:43更新
来自:豆瓣读书评论
根号3 126人喜欢
《C++ Primer》作为久负盛名的C++经典教程,丰富的教学辅助内容、精心组织的编程示范,无论是初学者入门,或是中、高级程序员提升,都是不容置疑的首选。 一本好书只有读过才有价值,然而《C++ Primer》这本厚如砖头的好书,很多人在购买之后,都仅仅只是简单翻阅了前面几个章节,而并未能够认真的完整读完该书。 实验楼推出了深入学习《C++ Primer 第五版》训练营,以任务驱动模式学习经典教材,提供专属在线环境,由一名导...
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

颠颠De我的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )