我的收藏

ForrestWayne
来自: ForrestWayne (乌海) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣相册
HY 842人喜欢
Cartography 2016-2017 从图学各个风格里走出来的大乱炖。 从建筑语法到图学。内爆的异质性。
来自:豆瓣相册
glim 99人喜欢
来自:豆瓣相册
mumudancing 3343人喜欢
去过的地方,孤芳自赏
来自:豆瓣日记
好奇心日报 330人喜欢
不管你是 80、90 还是 00 后,都很可能在成长的某一个阶段听过数码宝贝,或者幻想过养一只电子宠物。 作为一个对社会负责的好青年,不能轻易承诺在自己一日三餐时常饿两顿的情况下,照顾另外一只生物。这时候你可以考虑养一只不用浇水、不用喂食的电子宠物。 纸片式...
来自:豆瓣日记
陈清扬 3239人喜欢
我弟弟今年上初二,学习成绩还算过的去,就是作文总是写不好。我爸就给他买了一套《全国新概念作文大赛获奖作品选》,一共两本。我有个习惯,就是喜欢一边吃饭一边看书。今天吃午饭的时候,随手翻开一本就开始看。 首先映入我眼帘的是这样的句子:“我总会在深夜喝一杯coffee,然后就整夜整夜地写文字,写那些很哀伤很哀...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ForrestWayne的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )