我的收藏

咸鱼要翻身啊
来自: 咸鱼要翻身啊 (成都) 2018-06-21创建   2020-09-05更新
来自:豆瓣同城
已结束 / 开始时间:2020-08-28 10:00 / 地点:成都 锦江区 山水间·古迹酒店展览空间 (成都春熙路/太古里商业区暑袜北一街145-147号) / 参加人数:10
来自:豆瓣相册
大薇 20252人喜欢
【陆续更新中】【喜欢你就推荐下,不喜欢就关掉。】【实不实用、好不好看、配不配、有没有油烟、风水好不好、会不会淋雨、有没有蚊子……又不是给你住,别瞎操心了好么!!】【说话难听的没点儿忌讳的一律直接删留言+拉黑!辛苦收集不容易好么!】【不打包别求】
来自:豆瓣日记
美容护肤常识 92人喜欢
女性养颜抗衰老的方法。枕边美容,关注我们身边最简单最实用的美容技巧和方法。 1、五色养颜羹做法: ①准备好各种材料; ②将燕麦米、三种豆类及花生一起洗净、加入清水浸泡过夜; ③浸泡后的杂粮沥去水分,再次冲洗干净,放入豆浆机中; ④加入清水至指定水位线; ...
来自:豆瓣日记
瑞丽服饰美容 6人喜欢
用吹风机吹干头发的时候,可以向着侧后方梳理头发,而吹头顶的头发时,最好弯下腰让头发垂直冲下,这样吹出的头发会有蓬松的质感,不会再无精打采地贴在头皮上了。
来自:豆瓣相册
私喜 21424人喜欢
关于圣诞节 图片均来自网络
来自:豆瓣日记
威锐 6392人喜欢
文/@威锐Viry 第一讲 塑造自身 第二讲 如何选择“对的人”,感情怎样从无到有。 Part1:如何选择对的人,不让现实成为你们的第三者。 我觉得选择是很重要的一环,因为如果没选对人,那这段感情不管你再怎么用恋爱36计,72变也没办法长久稳定的发展下去。 (1)要确定...
来自:豆瓣相册
羞羞羞羞羞涩姐 10481人喜欢
培根好吃就是香!转自美食天下~
来自:豆瓣相册
逸宸 1893人喜欢
作者:小乱RANN(http://weibo.com/xiaoluan11)
来自:豆瓣
翻翻你的电脑,有没有一些旅游里的温柔瞬间?晒出来与我们分享吧! 还有更多关于温柔的短片和文字,请轻戳豆瓣短片小站: http://site.douban.com/micro-film

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

咸鱼要翻身啊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )