我的收藏

林
来自: 林 (郑州) 2018-06-21 01:33:10创建   2018-06-21 01:33:10更新
来自:豆瓣相册
lowdive 106人喜欢
公路旅行到了最后一站,北卡罗来纳州的Asheville。那天从这里出发,沿着蓝脊公路上山,有段浓得化不开的雾。穿过雾里长长的山路,就是这云上的风景。相机:佳能60D。镜头:EF 70-200mm f4/L。
回复
来自:豆瓣相册
lowdive 3258人喜欢
一转眼,在伊利诺伊州的这个镇子住了快七年。二月底,三月初,这是这个冬天的最后一场雪,大概也是我在这个镇子看到的最后一场雪了。地点:Champaign, 伊利诺伊州。相机:佳能60D。
回复
来自:豆瓣日记
水晶王子孙俊熙 607人喜欢
好多人问我动图应该怎么制作(标准开头,其实并没有很多人,可能也就两三个,更多的人都是直接说,诶帮我弄个小动图吧,我不会弄),制作动图的软件其实有很多(可能吧,至少我知道的也有四五种而已),但是我觉得最普遍使用的就是ps了,所以这次就选取了ps来讲解,...
回复
来自:豆瓣相册
雅人叔 3037人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
1906人喜欢
我的工笔画,包括创作和临摹
回复
来自:豆瓣相册
瓜几拉 58人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
瓜几拉 1710人喜欢
把日常画的一些图都集合起来
回复
来自:豆瓣相册
lin. 1004人喜欢
回复
来自:豆瓣日记
花步 429人喜欢
今年,妹妹和十几年的老闺蜜纷纷成为已婚人士 婚礼前夕画了这张画送给她们~~希望她们永远幸福下去呀~ 下面,是一个小小的水彩过程记录,有点啰嗦憋嫌弃我哈_(:зゝ∠)_ 关于灵感 最近,不少人问我,想画画但不知道画什么,拿起笔却不知道如何下笔怎么办? 其实我也常...
回复
来自:豆瓣相册
奇拉牛 23人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
维城乱马 386人喜欢
受风靡互联网的漂浮少女启发,日本图形设计师Halno拍摄了一系列自己骑在扫帚上“飞行”的照片,并发表在Instagram上。但与“漂浮少女”不同的是,Halno在拍摄时有助手的帮忙。“最重要的是,你要弯起双腿,摆出完美的面部表情,不要太激动。
回复
来自:豆瓣相册
方块阿兽 5810人喜欢
#商图×私图#
回复
来自:豆瓣日记
鼹鼠的土豆 1123人喜欢
本周读书会主题是职场,大家纷纷问我对他们有什么建议。我从个人的角度有四点建议。 1、学会独立思考。 每次看评论,我都会想起,有次我帮兄弟杂志发包食宿,能转北京户口的实习生招聘启事,有个小伙子第一个留言吐槽实习工资太低,全楼的人跟着谴责实习工资低。一楼小伙子第一时间就投了简历。 两天前我把上面这段话发出来,想告诉大家独立思考,有批判性思维,不要人云亦云的被别人引导。可是大家都被引导的谴责这个小伙子没...
回复
来自:豆瓣相册
mumudancing 3340人喜欢
去过的地方,孤芳自赏
回复
来自:豆瓣日记
基本不上线了 379人喜欢
本文均为我原创,仅在豆瓣和站酷发表,未经允许【禁止】一切形式的转载。否则直接投诉【举报】。 【个人情况】 本人2012年毕业于文学院汉语言文学,大二的时候因为兴趣自学画画。 毕业第一年在医疗器械公司做市场工作,第二年在家具外贸公司做市场工作。 2014下半年大概8月份辞职,开始了自由职业。 所谓自由职业,就我的理解,就是不用坐班,没有固定工作和休息的时间,靠接活儿来养活自己。 【什么是私活儿】 朋友请你画画,给你钱,就算接了私活儿了。 有人找你来定制头像,也可以算是私活儿。 当然我这里讲的更多的...
回复
来自:豆瓣相册
FAKEWORM 424人喜欢
浇浇石膏,陶冶情操。
回复
来自:豆瓣相册
擦擦 3101人喜欢
一边画一边用手机拍的过程,未经许可请勿转载。
回复
来自:豆瓣相册
擦擦 31人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
無月 1人喜欢
回复
来自:豆瓣相册
易北 2559人喜欢
空无所有,亦无起灭。2013年1月20日。太庙故宫景山。
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

林的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )