我的收藏

花花花花花肉CC
来自: 花花花花花肉CC (上海) 2018-06-21创建   2019-04-18更新

来自:豆瓣日记
木西 185人喜欢
《如懿传》的美术理念定位是:乾隆盛世。在一个无比繁华的建筑群里,发生了很多让人触目惊心和痛苦的故事,故事的外表看起来十分繁华、金碧辉煌,但是发生在人身上的故事却很残酷。 对于影视剧来说,良心制作就是用你的专业手段,把你的工作做的更专业。 在了解了真...
来自:豆瓣日记
扬眉剑舞 767人喜欢
文/图 扬眉剑舞 正处于席居时代和垂足时代之转折的唐朝,虽然高型坐具已经出现,但室内陈设大多仍以可移动的屏风、床榻、几案、箱柜为主,生活起居主要在抬高的床榻上进行。唐代家具传世者无一,欲了解唐人家具陈设情况,基本只能借助绘画、出土壁画等图像资料以及少...
来自:豆瓣读书评论
白日出没的月球 555人喜欢
说实话我也真的不知道为什么评分这么高,这本书听很多人说过,心血来潮就看了。 看完之后我的心情只有后悔,花了两个小时看这么一本矫揉造作的小说,对了还有前面有人说的蛋疼。 感觉女主不是傻乎乎…是蠢 男主霸道总裁也走在了时代的前列线上闪婚走起 男主一直也没交代为什么喜欢这个蠢货,还有那句让人喷饭的:因为她是赵默笙。谢谢作者,完美解答了我内心的疑惑。同学说很悲情,我看的时候只有哈哈哈哈哈哈,真的不是我...
来自:豆瓣相册
Mandolin 15407人喜欢
慢慢整理。顺便推荐movie title stills collection网站→→→http://annyas.com/screenshots/
来自:豆瓣相册
后浪 163人喜欢
黃柳霜 / Anna May Wong 首位闯荡好莱坞的华裔女演员, 安迪·沃霍尔尤为推崇的偶像。 她在好莱坞星光大道占有一席之地, 在此留名的华人唯有黄柳霜、李小龙、成龙三人。 http://book.douban.com/subject/26706519/
来自:豆瓣相册
水田英松 123人喜欢
McCallum丝袜公司从1910年代至1920年代的广告插画。当时女性的丝袜还是字面意义上,由真丝制造的。大部分图片来自flickr。
来自:豆瓣小组
大地红俩万响 877人喜欢
橙果设计http://www.designaddict.com/ http://www.core77.com/ http...
来自:豆瓣相册
布拉德·跳票 9496人喜欢
来自:豆瓣相册
冰糖木耳 6772人喜欢
【辛苦截图,请勿转载,欢迎推荐!】突发奇想,觉得既然弄了个The End,何不再收集个电影名出现瞬间的相册。让它俩交相辉映吧。收录的都是自己看过的电影,不全,慢慢补充吧。其他的从现在开始随看随截。
来自:豆瓣相册
DCC 1123人喜欢
外行自学搜索图片,有很多错误请谅解。
来自:豆瓣相册
雅人叔 1154人喜欢
2001年天海佑希出演电影《源氏物语》,在中饰演源氏,她在电影中的男性装扮令人眼前一亮。眉眼间的英气让人印象深刻。以下写真内容出自《源氏物语》的电影周边写真《光源氏》。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

花花花花花肉CC的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )