我的收藏

from now on
来自: from now on (贵阳) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣相册
pod 18人喜欢
来自:豆瓣相册
契丹 2789人喜欢
2012即逝,2013即至,一起看图识菌菇。PS.食用菌中含有较高的蛋白质,鲜蘑菇中的含量约2-3%,干品则可达到20-30%。而且其蛋白质质量很好,富含各种必需氨基酸,对于补充优质蛋白很有意义。(源自:lohasly)
来自:豆瓣相册
巴斯特德 7458人喜欢
相册中的说明有些学术气与刻板,其实我们只需要默默凝视这苍穹就好了。 (大部分说明翻译来自每日一天文图(成大物理分站))
来自:豆瓣相册
dcat 5019人喜欢
秋冬~~(图片收集于各大街拍博客以及网站)
来自:豆瓣日记
知日ZHIJP. 3064人喜欢
金泽MARIKO于1954年生于长崎,45岁那年突然决定开始学水彩画。“在那之前,我从未想过要学画,只是呆呆地凝视着飞机云的时候,突然冒出了‘要不……学画吧’的念头。那时有一种强烈的感觉,好像一扇封印的门打开了。”两年后,金泽MARIKO获得“詩とメルヘン”(诗与...
来自:豆瓣日记
若锦 6795人喜欢
今天给大家介绍一个最简单的入门面包,第一次尝试的话,适合周五晚上制作,周六早上烘培,这样就能慢悠悠地,毫无压力地,享受有新鲜面包的早午餐了。 这个教程没有任何花头,重点是为了讲解两个制作面包的关键点:发酵过程和面团的摔打技术。因为我看了很多烘培小组...
来自:豆瓣相册
徐李夫人 19915人喜欢
内饰装修均出自MUJI, 图片收集于网络 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=907480337&uk=4163213613 百度云链接!!我自己试了下没问题能下了 所以不再一一发邮箱啦
来自:豆瓣相册
小愉深情款款地 8388人喜欢
日本插画家SHINYA NISHIDA从09年开始,插画家都会在请款信封上以邮票上的图案为中心、手绘与之巧妙对应的场景和图案,妙趣横生令人拍案叫绝,想来编辑们每次拖着插画家的款大概就是为了等这样一封请款信吧。
来自:豆瓣相册
雅人叔 11040人喜欢
Kanazawa Mariko日本插画师,1954年10月出生于长崎市,目前居住在横滨。45岁时决定开始画画,并向杂志《诗与童话》刊投稿,受到总编柳濑嵩的赏识。http://mithikusa.ifdef.jp/
来自:豆瓣相册
雅人叔 7917人喜欢
良根,台湾插画师,作品里带着浓浓的台湾本土气息和温暖的家的温度。“查看原图”里均为大图。良根的网站http://www.flickr.com/photos/rarasva/
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 13059人喜欢
作者:木下美香 原BO地址:http://blog.goo.ne.jp/anmitsu222cat
来自:豆瓣相册
Cathy 6063人喜欢
澳洲bowerbird。公鳥會在交配前築一個巢。公鳥會收集某種母鳥特別喜愛的東西, 包括小花, 黑苺, 蝸牛殼, 光滑的石頭, 顏色鮮艷的東西,堆成一堆堆, 送給母鳥, 為的只是想奪得心儀女生的歡心。
来自:豆瓣相册
茱萝纪 6441人喜欢
收集长得奇奇怪怪的生物~图片都是搬运的 不回答“好吃吗”“能吃吗”的问题
来自:豆瓣相册
鹿菏 78人喜欢
来自:豆瓣相册
人五_ 248人喜欢
来自:豆瓣相册
Z 9456人喜欢
爱人和下午茶,后院儿有树有花,你们都是现实童话。
来自:豆瓣相册
维城乱马 3人喜欢
来自:豆瓣小组
重光 1229人喜欢
http://blog.sina.com.cn/u/1677905975 为我新开的blog,以后在淘宝...
来自:豆瓣相册
12843人喜欢
这个相册,是我对以往收集图片的总结,和为这个主题所专门搜索的图片。相册的主题就是:人类聚居起来的时候,呈现出多少种多姿多彩的形式。如果网上的朋友们看到后有所启发,那么我很开心。图片都不是我的原创,转载不需要告知我,谢谢喜欢。
来自:豆瓣相册
来自:豆瓣相册
豆瓣广告 12人喜欢

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

from now on的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )