我的收藏

木棉
来自: 木棉 (上海) 2018-06-21创建   2018-06-21更新
来自:豆瓣日记
达西先生在村口 242人喜欢
16-mo 十六开本 32-mo 三十二开本 64-mo 六十四开本 A A format 大众市场纸皮书版式(178x111mm) AAA Association of Authors′ Agents 作者代理商协会 AAP Association of American Publishers 美国出版商协会 ABA American Booksellers Association 美国书商协会 abbreviations dictionary 缩略语词典 ABC book 启蒙读...
来自:豆瓣相册
缁衣 209人喜欢
碑铭杂录
来自:豆瓣相册
+锁 314人喜欢
搜集清末至今我国美丽书籍装帧,当作自己学习的小参考,部分来自欧宁博客(http://www.alternativearchive.com/ouning/)与姜德明《书衣百影》
来自:豆瓣相册
chayunext 8人喜欢
来自:豆瓣相册
一只鲨鱼🦈 3人喜欢
来自:豆瓣相册
Van Hohenheim 1人喜欢
来自:豆瓣相册
山小羊一夢為馬 12人喜欢
诗剧没有首尾连贯的情节,以主人公浮士德的思想发展为线索,写他的一生。主要经过五个阶段。正是《浮士德》,她引着我逃入内心的深处挖掘与开垦,在心灵里放荡,去感知那未知的世界。如果有人要问我在她身上发现了什么,那么我会说发现了我自己。   
来自:豆瓣相册
栖寒 16人喜欢
清供是在室内放置在案头供观赏的物品摆设,主要包括各种盆景、插花、时令水果、奇石、工艺品、古玩、精美文具等等,可以为厅堂、书斋增添生活情趣。清供也是国画中的常见题材。
来自:豆瓣相册
ILLUSION 1人喜欢
余稚(约十八世纪),字南州,江苏常熟人。清乾隆二年与其兄同时进宫,擅画花鸟,画风受蒋廷锡和其兄的影响,为宫廷画师。 此图册共十二开,绘兰花、牡丹、宣化、百合花、荷花、秋菊、桃花、海棠、玉兰、梅花、腊梅等。
来自:豆瓣日记
韧勉 125人喜欢
本文完成于2016年底,是2016年下半年笔者用时最长精读书目——《十二幅地图中的世界史》,以及2016年12月笔者聆听的年度最精彩的一次讲座——《测绘于浩淼之上:明时代的航行与全球舆图学》的讲座实录的套写作品,该次讲座是著名汉学家卜正民先生阔别北京大学18年后...
来自:豆瓣日记
夏哈哈 1人喜欢
磨磨蹭蹭的,总算开始的秋季的播种~~ 2015年9月15日,正式拉开序幕!! 今年本人露台小花园的园艺目标是: 1.通过秋播练习草花的播种护养技巧 2.提高木本花卉的开花量以及果树的坐果率 3.练习花卉组盆及花镜搭配,通过半年到1年的时间打造露台的风格格调,脱离花盆排队党=v= 开了这个日记系列,一方面督促自己多多记...
来自:豆瓣相册
护生 41人喜欢
红笺小字,说尽平生意。 鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄。 斜阳独倚西楼,遥山恰对帘钩。 人面不知何处,绿波依旧东流。
来自:豆瓣日记
咘呱 229人喜欢
时间宝贵,咱们开门见山,直奔主题吧。 这是一篇经验工具贴,关于我在审校自然类科普/博物图书过程中的心得和技巧。适用于非生物专业的编辑、翻译和动植物爱好者,以及具有考据癖或习惯在“鸡蛋里挑骨头”的读者。欢迎交流,敬请指教,存疑尽管问,我知无不答、不知...
来自:豆瓣日记
[已注销] 47人喜欢
我大學本科是航空工程系,因為喜歡一個女孩兒,一時衝動拋棄了原本的專長,碩班轉考中文系。不料考上才發現這是惹了大麻煩──不是本科,根底太差,導致就學時挫折甚多。承蒙導師劉文強先生的包容與指導,碩班順利畢業,並考上高雄中山大學中文系博士班。 博班開學後...
来自:豆瓣相册
大隋银子 33人喜欢
@The Freer Gallery of Art
来自:豆瓣日记
三辉君 1人喜欢
【编者按】 今天早上,三辉君查看友邻动态,发现了两则关于纸的消息。 友邻出版社:最近纸张大涨价(涨幅15-20%),书价也面临上调。 友邻印刷厂:纸厂买不到纸浆,生产不了纸,很多订单没法接。 原来纸张价格已经暴涨半年多了,最新的情况可参考这里。 惊恐之余(想...
来自:豆瓣相册
加斯列莫夫 1人喜欢
来自:豆瓣相册
沈郎 157人喜欢
吴焕采,字文渊,别号兰石、兰道人,又别署宛溪吟客、琴溪渔隐,安徽古猷州(今泾县西)人,生卒年不详。
来自:豆瓣相册
鱼虫 1758人喜欢
来自:豆瓣相册
秋色波连波 1人喜欢
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

木棉的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )