我的收藏

零星
来自: 零星 (Singapore) 2018-06-21创建   2018-07-12更新

来自:豆瓣读书
leaves 1人喜欢
我们每个人都有一种无可争辩的印象,即他自身和经验的总和形成了一个与任何其他人迥异的统一体。他们把它叫做“我”。可是,这个“我”又是什么呢?
来自:豆瓣小组
piaopiao 792人喜欢
http://www.douban.com/group/topic/16786806/?start=1900&post=ok#last...
来自:豆瓣日记
R. 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行在璀璨星河 拥有超越平凡的力量 ——汪峰 缘起篇——心未动 我是Justin,90年男生,北纬一度上一颗小小的零星。其实,我不是一个热衷旅...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

零星的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )