我的收藏

欠上帝一死
来自: 欠上帝一死 (温州) 2018-06-21创建   2018-06-21更新

来自:豆瓣
孤儿兄妹韩赛尔与格蕾特是一对强有力的女巫猎人组合,影视作品中组队杀怪的例子屡见不鲜,就连超人、蝙蝠侠都要组个正义联盟呢。 快揪出给你留下印象最深的一对银幕组合,无论他们是萌神组合、囧神组合还是杀敌战队,都贴出来让我们涨涨姿势→_→ 【活动规则】 8月27日-9月10日,参与活动上传图片就有机会获得《女巫猎人》精美DVD套装。 <最强天团奖>1名:纪念铁盒版DVD一份 <人气组合奖>4名:精美BD-DVD一份 <潜力组合奖...
来自:豆瓣日记
风撼斜阳 27人喜欢
每天都有三个乞丐准时来到米格尔街好客的住户门口乞讨。十点钟左右,一个穿着白衣、缠着腰布的印度人首先来到,我们把一小罐米饭倒进他背上的一只口袋里。十二点钟,那个叼着泥烟斗的老太婆来了,我们给她一分钱。下午两点,一个盲人由一个男孩引路,来讨他的那份钱。 有时,我们也布施流浪汉。有个男人一天来到这儿,说...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

欠上帝一死的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )