我的收藏

simbelmynes
来自: simbelmynes (北京) 2018-06-20创建   2019-03-14更新

来自:豆瓣相册
芝士奶盖 95人喜欢
表情包,壁纸,头像
来自:豆瓣相册
LawrenceMVC 12人喜欢
为方便查阅,特列出部分版本在http://www.tolkienbooks.net网站上的编号(“Record Number”)。另,请无视包在护封外面的硫酸纸书皮……
来自:豆瓣日记
花生騷 14人喜欢
一:电影开始部分: Galadriel: I amar prestar aen, han mathon ne nen, han mathon ne chae a han noston ned 'wilith. Galadriel: 'The world is changed; I can feel it in the water, I can feel it in the earth, I can smell it in the air.'nbsp; 二:埃尔隆德命令精灵弓箭手的话 elrond: Tangado haid! Leithio i ...
来自:豆瓣日记
souvent 39人喜欢
还一个真实的中土 ——《魔戒》上映十年记 12月18日,译林出版社即将推出朱学恒先生翻译的联经版《魔戒》,这一天距离电影《魔戒》的第一部《魔戒现身》在美国上映已经过去了整整十年。从2001年到2003年两年的时间里,观众随霍比特人弗罗多和他的朋友们上路,看精灵...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

simbelmynes的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )