我的收藏

[已注销]
来自: [已注销] (Łódź) 2018-06-20创建   2018-06-20更新
来自:豆瓣日记
Luxirare与设计师Anastasia Radevich合作,为他们双方共同喜爱的两样东西 - 皮夹克与摩托车设计了一款LED机车夹克。由于晚上光线昏暗,许多行驶中的摩托车手很难被注意到,常因此发生事故。这个设计的目的在于美观的同时,为黑夜中行驶的车手带来更多的光,这样其它...
来自:豆瓣日记
在tumblr发现了这种由日本巧克力公司L’eclat所生产的太阳系巧克力,每盒8颗分别代表太阳系中的8大行星(好吧是时候接受冥王星离去的事实)。每个行星都有不同风味,比如可可味的地球,朗姆酒加葡萄干的土星,卡布奇诺的海王星,椰子芒果的水星,法式橙味的火星,香...
来自:豆瓣日记
Michael Roopenian 设计的木制键盘贴。每个按键都取自于同一块木头,并按顺序排放,保证了键盘整体的和谐。同时,由于每个按键木纹肌理的不同,所产生触觉感受也不同,会有助于记忆,提高打字的准确度与舒适度。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

[已注销]的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )