我的收藏

文化混子
来自: 文化混子 (哈尔滨) 2018-06-20创建   2021-11-26更新
来自:豆瓣广播

爱文♬的广播: 我们是“噶哈腻啊”,友邻们呢😁

来自:豆瓣相册
福根儿 2人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 31人喜欢
来自:豆瓣相册
眠去 342人喜欢
来自:豆瓣相册
阿科 5956人喜欢
源自在南都报上的连载《野猫调查报告》,连载结束后,作品一分为三,一部分被改编成小说《野猫调查报告》;另一部分扩展成《牛筋名猫录》,成为我设计类产品;最后一部分集结成独立画册《阿科家的猫》,图案相应的t-shirt可以至淘宝店购买 https://fanwuzhi.taobao.com/。
来自:豆瓣相册
阿科 4295人喜欢
牛筋名猫录收集了许多世界上知名的猫咪,包括他们的相片、个人信息、隐私……当人们问及作者为何要写这本书的原因时,作者回答,“喵呜。”
来自:豆瓣日记
心生 1567人喜欢
整理自:http://imgur.com/a/Ep395(墙外)。整理地快吐血了,转载请注明出处。 【我的微博:@迷影心生 】 【用来传播的微博条目:http://weibo.com/1992769421/zxSVtorco 】 【1】科学怪人 Frankenstein (1931) | 波利斯·卡洛夫 Boris Karloff 【2】夺魂索 Rope (1...
来自:豆瓣相册
祺沐 3人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 67人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 30人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 39人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 28人喜欢
来自:豆瓣日记
蟠桃叔 376人喜欢
公元七〇五年,也就是武则天死后唐中宗复位的那一年。 在四川江油,一个五岁的读书郎,背着那书包上学堂,不怕那太阳晒,也不怕那风雨狂,只怕先生骂他懒呦,没有学问,啊,无颜见爹娘。浪里个浪里个浪里个浪…… 不不不,这个孩子没那么刻苦,没那么励志。他是学校里的混世魔王,仗着家里做生意,有钱,读书不用功,一心想着玩。 这天,他拿到了一份每个小学生都会遇到的命题作文,《我的理想》。 这个熊孩子先是在稿纸上填上了自己的名字,李白。 李白同学出生在西域的碎叶城,就在现在的吉尔吉斯斯坦。够远吧。 出生前,他妈梦到...
来自:豆瓣小组
Ringo 135人喜欢
这个世界上,有4000万孩子生活在单亲家庭中,其中有1200万是孤儿,从记...
来自:豆瓣日记
henry37 1人喜欢
春节到中秋只回沈阳两次,明显感觉一种领跑全国的凋敝。 父母家位置的缘故,每次总会检阅青年大街,记得政府曾谓之“金廊”………沈城黄金走廊的意思。每次仰望这些破死命跻身青年大街两侧的超高建筑,都有莫名的困惑:你是卖的太好还是卖的太惨,才都高喊“全球发售...
来自:豆瓣相册
福根儿 49人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 10人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 125人喜欢
来自:豆瓣日记
白鹿 789人喜欢
我小时候家里很穷,基本吃不上什么像样的水果。 每年过年前,我妈会回一趟娘家,除了置办过年必备的鱼肉瓜子糖块,还会买几斤冻梨。 一般别人家买冻梨, 都是成塑料袋子买。东北冬天漫长,冻得黑铁蛋似的冻梨随便扔到哪个犄角旮旯,都方便存放。随时想吃就取几个出来,放到冷水里,不一会,冻梨就“缓”好了。把外面的冰壳捏碎,化冻的梨肉软软的,咬一口,冰凉醒脑,酸甜适中。 别人家买冻梨都挑甜的买,梨肉越细发越好。我妈买梨只买贱的,不买好的,所以买到的梨不是太酸,就是梨肉太粗,或者梨核太大。我妈却总说没关系,反正买的少,不好吃反而吃的慢。梨核也能吃,一个冻梨,吃到最后,扔掉的只有梨把儿和梨籽儿。 除了冻梨,我妈还会带回来几个冻柿子和新鲜苹果,这些都是姥姥和阿姨硬塞给她的。她们都知道我妈爱吃冻柿子,也知道她绝对舍不得买,就提前多买几个,多了也不敢给,怕伤了我妈的自尊心。 每次把冻柿子拿出来,我妈都会不自觉的笑,嘴...
来自:豆瓣相册
福根儿 59人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 2人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 69人喜欢
来自:豆瓣读书
水樱 24人喜欢
人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年的时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42 43 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

文化混子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )