我的收藏

Benja
来自: Benja (上海) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣电影评论
诗人青山 8人喜欢
《小猪佩奇》角色表 1.1 佩奇(Peppa Pig),主人公。 最好的朋友:小羊苏西。 1.2 乔治(George Pig),佩奇的弟弟。   最好的朋友:小兔理查德、玩具恐龙先生。 1.3 猪爸爸(Daddy Pig),佩奇的爸爸,一名工程师。   工作同事:兔爸爸、猫妈妈。   (猪爸爸的父母-即猪爷爷猪奶奶,在全剧中未出现过) 1.4 猪妈妈(Mummy Pig),佩奇的妈妈,一名居家办公者。 1.5 猪姥姥(Granny Pig),猪妈妈的妈妈...
来自:豆瓣小组
IT自由人 488人喜欢
stackoverflow.com上发表的一篇《What is the single most influential ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Benja的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )