我的收藏

只是说说而已
来自: 只是说说而已 (长沙) 2018-06-20创建   2018-06-20更新
来自:豆瓣日记
刘导 14071人喜欢
技术裹挟着全人类进入一个影像的时代,一个视频无处不在的时代。 相比文字和图片,视频有着巨大的优势: 信息量极大 文图和视频相比,信息含量根本不在一个数量级。 更直观更鲜活的体验 视频是一种更丰富的感官体验,人类接收信息时,大部分是通过视觉。 跨平台的穿透力 文字和图片,很容易遭到剽窃和盗版,而修改视频的难度会高很多,这对大范围传播非常必要。 在这个时代,不论你要做什么:创业,工作,社交,视频都无疑是绝佳的展示和传播手段。 而手机,无疑是创作者最佳的工具。 一部手机,加上无线网络,再有一个好的...
来自:豆瓣相册
熊 猫 先 生 1554人喜欢
你不知道,当我画这些画的时候有多痛苦
来自:豆瓣相册
Ejing 937人喜欢
继埃及后第二次北非之旅,慢慢来。
来自:豆瓣相册
维城乱马 1053人喜欢
#胶片写真#维城乱马照相馆 http://www.douban.com/note/64545737/
来自:豆瓣日记
Zoeyyn 1402人喜欢
不知道大家小时候有没有这样的感觉,每当得到一件新的东西的时候都会兴奋很久——不管是新本子或者新衣服,可能就是一块可爱的橡皮擦都可以欣赏好久。但是当你有一定的财务自由之后,这种欣喜兴奋的感觉却越来越少了。那些不用攒钱也可以随便买的一些小玩意,到手之...
来自:豆瓣相册
anusman 419人喜欢
最近和《咔嚓》试着在做一个系列的漫画,叫做《门先生》,大概就是些杂七杂八的东西。大家有兴趣可以在微信上订阅这个账号:Mrdoors,或扫下面的二维码,之后做一个段落会在豆瓣阅读做一本小书。
来自:豆瓣相册
小狮 2279人喜欢
这里算是个没有笑容的精选集。很多都已经放过。我拍摄很多普通人的欢笑,但更爱欢笑褪去后的沉寂,以及无所畏惧的,直面未来的青春与勇气。(越推荐越更新)
来自:豆瓣相册
爱丽丝 896人喜欢
拥有了一个纸感顺滑的新本子 也知道自己懒做不到一日一画 慢慢填满本子吧 用的笔是普通的细头水彩笔 alice的vx公众号叫“隐身少女alice”
来自:豆瓣相册
蒋三寻 2045人喜欢
来自:豆瓣相册
方块阿兽 4302人喜欢
#原创# #人格失调症#
来自:豆瓣相册
起床,吃饭 7028人喜欢
来自:豆瓣日记
你的李大爷 3330人喜欢
题记:大中华帝国的男人们,第一套西装该怎么撸? 【从西装的起源和流派说起】 没错,西装,原本就是源于中世纪西方文明的产物。 特别当1804年拿破仑称帝后,这位法兰西共和国第一执政官一跃成为法兰西帝国的拿破仑一世,除了对于贵族和皇亲国戚一系列繁复的着装要求...
来自:豆瓣相册
深深深藍Hana 3157人喜欢
来自:豆瓣相册
卫卫 1700人喜欢
“你我同是活佛的子民,也同是大地的儿孙,若你欲得智慧之光,便须忘却,凡思俗想”
来自:豆瓣相册
momoshou 2004人喜欢
||画集||
来自:豆瓣相册
文二西路赵小宝 809人喜欢
大阪京都买买买 all taken by SONY A72⃣️+Nikon auto 50 F1.4 all filtered by Instagram
来自:豆瓣相册
DAKE 909人喜欢
来自:豆瓣相册
卫卫 853人喜欢
以梦为马
来自:豆瓣日记
[已注销] 624人喜欢
苏格兰有点冷,住在阿伯丁郡的Meldrum庄园,这里距离阿伯丁市区有一个多小时的车程。庄园主人收藏了一柜子的荷兰古董瓷器。 入夜看见柠檬黄的满月升起在粉绿色的平原上,露水的银光如雾气闪烁。这间庄园中最古老的建筑建于十三世纪,经历过十九世纪初的窗户税与屋顶...
来自:豆瓣相册
山形SHANXING 278人喜欢
深圳龙岗区十二橡树庄园1期商1-106栋 预约电话:15818556540 网络商店: https://shop117324641.taobao.com/
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 85 86 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

只是说说而已的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )