我的收藏

黑则明
来自: 黑则明 (北京) 2018-06-20创建   2018-11-11更新

来自:豆瓣电影评论
谭卓 4442人喜欢
《我不是药神》正式跟大家见面挺久了。看到自己参与的电影被这么多人喜欢、讨论,很开心。作为一名演员,出演了这样一部电影,心里多多少少有些感触,想在这里跟大家分享。 拿到剧本时只知道这是一个真实事件改编的电影。剧本写得很好,一下子把我吸引进去。尽管编剧对人物做了改编,但那种“真实感”仍然铺面而来。我看过不少同样现实题材改编的电影剧本,这并不是一件容易做到的事。 我的戏份几乎都是在南京拍的,一进剧组就...
来自:豆瓣相册
猫河蓝懒 1738人喜欢
是时候整理一个冰火相关插画相册了XD~ 作者ID基本来自deviantart、pixiv、tumblr,有兴趣可自行搜索。
来自:豆瓣相册
L 2061人喜欢
日本导演黑泽明在年少时就展现出过人绘画才能。他师从西洋画派的冈本唐贵,喜欢米开朗基罗、达芬奇,受凡高、塞尚等画家影响。黑泽明在年轻时候的梦想是想成为一个画家,但为了谋生,同这些迫使他放弃他的梦想,而把他对视觉艺术的追求挪到了电影
来自:豆瓣相册
[已注销] 55人喜欢
来自:豆瓣相册
音雀斯汀 1310人喜欢
无论你是业余或是职业摄影师,你一定要知道Vivian Maier! 她没有经过任何大师的指点,关于她的资料也不多,只知道她在纽约出生但是在法国长大,回到美国之后她在芝加哥任职褓姆长达四十年的时间。在这四十年间,Vivian拍摄了多达10万张照片。
来自:豆瓣相册
我们爱科学 6546人喜欢
欢迎右键,要示爱不要泄愤。 70后老人的经典青春。
来自:豆瓣相册
微克 27人喜欢
来自:豆瓣相册
Mon 2702人喜欢
中文字体设计 收集 参考
来自:豆瓣相册
猫蛋 869人喜欢
记录中国摇滚的90年代,向老一辈致敬。
来自:豆瓣相册
琉璃 5123人喜欢
来自:豆瓣相册
七七 5068人喜欢
不一定都准哈
来自:豆瓣相册
皮蛋儿 6353人喜欢
来自:豆瓣相册
[已注销] 33人喜欢
来自:豆瓣相册
甩甩先生 40人喜欢
一些听过的90年代死亡金属乐队的照片 个人认为是金属乐发展史上最浓重的一笔色彩 总之算是为那个时代致敬吧 虽然很多团都是不为人所知 也被各种低估 手打乐队名累的一比 有空再接着传 排名按字母顺序 有想加的可以留言
来自:豆瓣相册
[已注销] 91人喜欢
Goat Metal
来自:豆瓣相册
联合帝国 645人喜欢
请勿转载
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 3083人喜欢
上帝创造了自然的美,而日本人创造了枯山水庭園的美。
来自:豆瓣东西
天猫
最大的好处就是不会稀释我的酒精浓度 什么叫高冷 现在知道了吧
来自:豆瓣东西
¥1,388.00 | 淘宝
#血拼双十一#美しい~
来自:豆瓣东西
¥1,500.00 | 淘宝
一见钟情!还特么定制!还特么手工!还特么Johnny Depp!钱包都在说:“I`m coming!”好吗!准备做明年的生日礼物。
来自:豆瓣相册
jakdan 4人喜欢
来自:豆瓣日记
阿糕 4490人喜欢
---------------------------------- 原创日志,请勿转载。请勿转载任何图片或文字片段,剪切篡改将被视为侵权。 ---------------------------------- 后来,此文有了2篇续集:http://www.doub...
来自:豆瓣相册
撒旦君 6849人喜欢
等着我印册~
来自:豆瓣相册
袁牧 923人喜欢
歌川国芳,日本江户时代人,浮世绘歌川派晚期大师之一。衣冠比較亂,有日本戰國的陣羽織、兜盔甲胄、有中國的软脚幞头、冠巾。筆法瑰麗,細節精湛,人物性格呼之慾出。
来自:豆瓣相册
陈塘关李哪吃 2828人喜欢
这个相册整理的是《山海经》里的异兽,绘者马昌仪。
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

黑则明的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )