我的收藏

裘礼
来自: 裘礼 (苏州) 2018-06-20创建   2019-05-19更新
来自:豆瓣电影评论
桑田巫 362人喜欢
1. People out here,it’s like they don’t even know the outside world exists.Might as well be living in the fucking moon…It’s all one ghetto,man,giant gutter in outer space. 这里的人们,好像不知道外面还有个世界一样,跟住在月亮上没什么两样。世界上只有一个区,不过是宇宙里的一个破水沟。 2. Look,I consider myself a realist,all right?but in philosophical terms,I’m what’s called a pessimist…it m...
来自:豆瓣相册
老叶子 177人喜欢
1800s- 1900s 古董广告卡片、商标、明信片、纸艺。 来自网络,请勿商用!!!!
来自:豆瓣小组
なつ 1人喜欢
《世界奇妙物语》13年特别篇 明晚富士电视台的《世界奇妙物语》将在日...
来自:豆瓣相册
一米 1人喜欢
来自:豆瓣相册
Катюша 2人喜欢
来自:豆瓣相册
唐逸轩 1人喜欢
来自:豆瓣相册
Tracy 4人喜欢
来自:豆瓣相册
Tracy 2人喜欢
来自:豆瓣相册
Tracy 3人喜欢
<前页 1 2 3 4 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

裘礼的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )