我的收藏

莫若以明
来自: 莫若以明 (长沙) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣相册
高桥一生 4363人喜欢
来自:豆瓣日记
書叔旧书店 17人喜欢
1929年,清华大学外语系招生时爆出一条新闻,一位数学只考了15分、本应被退回的考生却被破格录取。这个人就是钱钟书。 他因《围城》为人所知,又因《谈艺录》、《管锥编》为中国文化增添了经典。 1998年12月19日,钱钟书逝世后,著名学者余英时发出了这样的叹息:“...
来自:豆瓣日记
万里阳光 97人喜欢
一、亲爱的,为什么我还没有遇见你? 与朋友聊天,我说生活很无趣,说自己想嫁人。她说她有个想嫁的人,不过,别个不乐意娶她。她的话引起了我无限的沟通欲望! 我这一段没做别的事情,专研究男女关系了。从《用男人的思维跟男人谈恋爱》《魔鬼约会学》《滚床单心理学》《学会爱,超越爱》一路看过来,怀着虔诚的学习态...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

莫若以明的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )