我的收藏

小土刀
来自: 小土刀 (深圳) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣日记
无声铃鹿酱 14205人喜欢
写在前面的话: 首先,这些事情都是我亲身经历的,我没有必要编也没有必要去整理别人的遭遇,很多骗术和经历我两三年前的日志里就有了,这篇日志我连赞赏都没开,我不至于为了这种赚不到一分钱的事情连续编几年。 其次,这些事情发生在我2013年来德国到2015年之间陆陆续续的旅行途中,并不是一次旅行遇到的。可能是在德...
来自:豆瓣电影评论
南方战士 912人喜欢
《侠盗一号》是《星球大战》第一部正史外传电影。本文将从背景与设定、正史与传说、花絮与彩蛋等多个角度全面介绍这部太空歌剧。 一、《侠盗一号》前传小说《催化剂》剧情梗概 盖伦·厄索(Galen Erso)出生于行星格兰奇(Grange),因从小就表现出惊人的数学天赋...
来自:豆瓣相册
[已注销] 15116人喜欢
请不要人身攻击。萝卜青菜各有所爱。不要动不动就说整容化妆带美瞳。女人三分长相七分打扮。 拿图请说。切勿盗图。特别是直接名字什么的全照搬走的人,能要点脸么?

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小土刀的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )