我的收藏

秋羽凌風
来自: 秋羽凌風 (南京) 2018-06-20创建   2018-06-20更新
来自:豆瓣日记
大学时光 509人喜欢
不上不下,是一种尴尬的状态,但却是很多人的状态。世界上所有的人分布成了一个橄榄型,大多数的人都被卡在橄榄大大的肚子里,过着平淡的生活,羡慕着一端,同情着另一端。 对于很多大学毕业生,他们的生活正被卡得不上不下。几年的大学生活没有留给他们各种证书,各...
来自:豆瓣相册
黄金金 137人喜欢
来自:豆瓣日记
淘宝·分享 506人喜欢
我妈常常喜欢念叨:人家又不喜欢你,你干嘛还要去喜欢人家。以前我一直想不出什么话反驳,只好简单粗暴地回应:一边去,你们懂什么。 我见过很多人,换男女朋友比换内裤还勤快的那种自不必说,还有像我们宿舍的闷骚青年,追女生,人家不睬他,他郁闷一阵子,提枪掉马...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

秋羽凌風的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )