我的收藏

汝就做吾的犬吧
来自: 汝就做吾的犬吧 (无锡) 2018-06-20创建   2019-06-06更新

来自:豆瓣电影评论
汝就做吾的犬吧 22人喜欢
1.为避免翻译上不统一产生的分歧,下文中的所有人物名字均使用英文原名 2.下文中除“1973年”、“1975年”、“1983年”、“1992年”四处片中明确给出的时间点外,其余时间均是按照相关历史事件、作品联系、角色年龄成长、角色口中提及的影视作品或历史人物等因素推算出来的,所以都标注了“前后”,除“埃及第一王朝时期”与“十九世纪中期”时间跨度较大外,其余年代的大约误差为前后1-3年不等; 3.此时间线仅限于二十世纪福斯...
来自:豆瓣相册
ききこ 235人喜欢
来自:豆瓣相册
某雲 4人喜欢
来自:豆瓣日记
马达 3281人喜欢
今年 2 月,去了一趟台北,发现整个台北,都充满着活力和年轻感,还有就是美食,精致可口的甜品、随处可见的奶茶、精彩丰富的夜市,都是这座城市的魅力所在。 我们从台北去到垦丁,再从垦丁往东到花莲,最后又回到台北,在每一处都尝过当地特色美食,酸甜辛辣,但要...
来自:豆瓣相册
雨宫萤 70人喜欢
简单的梦想 简单的生活 简单的快乐 (一边看OP一边截图,从第一集开始按顺序排列)
来自:豆瓣相册
神武月_ゆう 2人喜欢
我没事就想挖出来看看而已
来自:豆瓣相册
散井 3人喜欢
来自:豆瓣相册
玩酷子弟 145人喜欢
考据派搜罗一些游戏中出现的现实场景,足不出户览美景 以及各种杂七杂八的彩蛋。 PS:不加水印是为了不影响画面美观,不是方便别人盗图,转载请注明出处,也算是对我一点微薄的尊重。谢谢合作。
来自:豆瓣日记
die SEELE 11人喜欢
And now for something completely different. - Monty Python 每年暑假回家玩胶我总是有意无意尝试新素材和技法。今年假期意外地没有安排,于是终于跨入 GK 领域,并计划在新安洲身上尝试高光喷涂。 GK 是 Garage Kit 的缩写,指的是未涂装的树脂模型。其模具寿命短...
来自:豆瓣相册
ycloudy 964人喜欢
2016.04.08-04.09 京吹 圣地巡礼
来自:豆瓣相册
[已注销] 6人喜欢
阿宾死亡回忆杀【。
来自:豆瓣相册
Oph 109人喜欢
呃地神.... 这个娘炮儿高达的确颠覆了他在不少人心目中的地位吧.....
来自:豆瓣相册
神武月_ゆう 5人喜欢
想到什么说什么,不定期更新,介于现在我也不太看日剧和动画了嗯……
来自:豆瓣日记
家禽腿部保健 7051人喜欢
苏州有一种很神奇的桂花冬酿酒,每年只在冬至前一个星期左右上市,卖到冬至就没了,明年请早 每一年,我都非亲自跑一趟苏州买一打回来,然后开始分送亲朋好友,喝过的无不被清甜甘冽的滋味所折服。 去年因为太忙,冬至隔天才匆匆赶至苏州买 才刚开口,那卖酒的阿姨就...
来自:豆瓣相册
Sunman 304人喜欢
1966年首播《星际旅行:原初》毫无疑问是上个世纪科幻剧集里影响为深远的。剧中有一些道具的设计用现在的眼光看也充满了复古风但又不失前卫,其中一些甚至在今天已经开始大范围使用了。这个相册就是把一些我认为很有趣的道具设计记录下来,与君共赏。
来自:豆瓣相册
玩酷子弟 280人喜欢
挺有趣及资料性很强的一本书,将日本全国的私立女子高校中有特色和非常具有人气的制服以2次元角色的穿着完全再现,连同学校也一起介绍。(比如列举该校出过的女性名人。) 本相册图片由 Yooooo!!!汉化组 翻译
来自:豆瓣相册
DJ苏克西 136人喜欢
饺子from龙珠,本辑选自TV版第一部第87集《饮茶(乐平)对天津饭》、第二部龙珠Z第24集《饺子的牺牲》和剧场版3《摩诃不思议大冒险》。
来自:豆瓣日记
每年總有一段時間折騰的熱情會特別高漲——今年其實一直在折騰從年初刷各種手工巧克力技能點到後來刷了幾十瓶女王草莓果醬到又刷了幾十瓶油桃果醬。這個系列從看完五軍的電影就有了構想,跟@咩咩提過想做個孤山蛋糕,一直拖拖拖,終於在這個七月頭上還涼快到得穿長袖...
来自:豆瓣相册
马逢春 4656人喜欢
来自:豆瓣相册
[已注销] 77人喜欢
附有各大女子高校地址 电话
来自:豆瓣日记
豆瓣吃货 4091人喜欢
文/吴泽泳,出处 看之前只想对作者说,请受我一拜! (内容多图,手机党无 wifi 请推荐后回家阅读) 我想要引用在 TED 上说得一句关于味道方面,我极度喜欢的一句来自 Markowitz 的引用 :There is no perfect Pepsi, only perfect Pepsi(s) (我试着去翻译了几次,...
来自:豆瓣相册
萌屯 27人喜欢
来自:豆瓣相册
神武月_ゆう 9人喜欢
这片子我能看一辈子……
来自:豆瓣相册
Limbo 15人喜欢
更新完毕
来自:豆瓣相册
Andor-Genesis 5人喜欢
Game Boy!~招贴!~
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

汝就做吾的犬吧的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )