我的收藏

ethancai
来自: ethancai (德州) 2018-06-20创建   2018-11-08更新

来自:豆瓣相册
水罂粟 [兽女] 44人喜欢
少男宅男必备居家良药
来自:豆瓣电影评论
ethancai 28人喜欢
对于豆瓣的闷骚们,比光 腚总局的眼光还要苛刻。这种恶搞的电影您还想对它抱有神级电影的幻想,那么你可以自挖双目了!你们这些对于此类电影要求如此之高的朋友们,是永远不了解豆瓣上2,13青年的欢乐的!所以,请你们继续闷骚下去,继续装13去吧!不管怎么样,这部85分钟的电影其中有3个笑点让我笑了,起码还不是一部悲剧,尼玛他就是个喜剧片啊~~~~ 有的青年喜欢骂这个系列没以前好了、你能拍出戳中大家笑点的片子来吧~求求你...
来自:豆瓣小组
旧书君 12人喜欢
[电视剧][行尸走肉网络剧][The Walking Dead Webisode] 豆瓣条目:ht...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ethancai的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )