我的收藏

Ken Wu
来自: Ken Wu 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣
活动名称借用了陆支羽的日记,他不辞辛苦搜集整理了各大名导心中的影史十佳,我想偷窥一下豆友们的心中最爱。 名为影史,请忘记影史。只选最爱,是为私人影史。 片单列出来,截图发照片。有短评或推荐理由的,可回复在下面。 如有五部以上重合的,请相互关注; 如有八部以上一样的,就在一起吧!
来自:豆瓣日记
成成君 199人喜欢
把这里当成咆哮组!!!!!!!!!!!!!!! 脱水一号:http://www.douban.com/note/128480738/ 能不能把人人微博的都给我删了! 我怒了!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Ken Wu的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )