我的收藏

如花和尚
来自: 如花和尚 (朝阳) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣相册
梦影 6人喜欢
来自:豆瓣电影评论
ermu 40人喜欢
老动画《崂山道士》是81年的作品,痴迷《神仙传》的小道士一心往崂山求仙术,在水墨与木偶的世界里呈现出活灵活现的民间艺术,糅合道教对于宇宙世界的特别的理解方法,让一颗颗童心种下了一棵好奇的种子,觉得法术很神奇。当然艺术的处理与加工寄予了人类的美好愿望,更是古朴的天地神仙,玄灵世界,道法自然的趣味。 而后找到了这部《奇门遁甲》82年的,老作品,虽然没有优美的细节处理,不过生龙活虎的两位道长与...
来自:豆瓣相册
如花和尚 1人喜欢
来自:豆瓣日记
豆瓣摄影 2047人喜欢
有这样一首诗,读了你会觉得新鲜有趣。诗题为《径山绰上人寄新雪》:重闉初履霜,深山已堆雪。牛鸣数舍地,气序何骤冽。禅宫旧龙居,长夏扇可徹。千崖蔽森蓊,双径穿嶻嵲。 从诗题即可明白,一位隐居山寺的高僧派人“快递”给作者一筐新落未久的白雪。诗中则感叹,深...
来自:豆瓣
1.痞客青春 เกรียนฟิคชั่น
2.9路冥婚 9-9-81 บอก-เล่า-9-ศพ
3.争钱斗爱ATM ATM เออรักเออเร่อ
...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

如花和尚的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )