我的收藏

侧帽公子
来自: 侧帽公子 (天津) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣日记
Dududu自己玩 32人喜欢
古来圣贤皆寂寞,而今圣人多如狗。 逡巡四顾行道旁,路见不同即嘶吼。 忽然筑起道德台,登临一览天下朽。 挥斥江河欲断流,顺者登台逆者走。 同声一吠撼山岳,高歌直上重霄九。 他人胡不弃周粟,饿死当如伯夷叟。 顾影不与他人同,台上细品朱门酒。
来自:豆瓣相册
.捉摸不透姑娘. 1910人喜欢
他是为音乐而生的。 不懂他,不怪你。 我们爱他,就足够了。 他是我们所有人的样子,但又是我们任何人都达不到的样子 。 之前只想留住他青春的样子,但是没有人不会老的,坦然接受吧,毕竟音乐才是他真正想向世人传递的才华~
来自:豆瓣相册
玉子 2052人喜欢
来自:豆瓣相册
固力果guriko 844人喜欢
租房也是家之玩屋丧志 (租的两室一厅的老小区,待更新)
来自:豆瓣相册
四月与猴子 31627人喜欢
【【【【【【】】】】】】
来自:豆瓣相册
admiringcandle 2965人喜欢
不用说太多,上有天堂,下游苏杭( all by D90/Contax/iphone/sony a7r)
来自:豆瓣日记
[已注销] 701人喜欢
@蓝色海上有麦田 摘掉耳机,胡小鱼把广告轮播那一轨的推子推上去,抬头一看时间是23:55。透过玻璃看见刚才还沉浸在中世纪民谣悠扬的旋律里睡得酣甜的导播小刘猛然醒过来,“哎!小刘啊,我看你最近怎么总是愁眉苦脸的?嗨!别提了!得了痔疮疼得慌啊!去仁爱肛肠医院...
来自:豆瓣日记
小川叔 2008人喜欢
首先,这不是一个关于减肥的故事。 其次,这个故事最后总结的道理,也许有一些你早就知道。 我今年36岁,不太能喝酒,偶尔抽烟。 进入这家公司四年,脂肪肝以每年一个新台阶的速度终于蹿升到了重度。 很多看到体检报告的人都很诧异,因为都觉得我看着不胖。 十年前我...
来自:豆瓣相册
远近 4人喜欢
来自:豆瓣相册
wwwwww 2101人喜欢
@十元诗苑
来自:豆瓣相册
易北 2562人喜欢
空无所有,亦无起灭。2013年1月20日。太庙故宫景山。
来自:豆瓣相册
胖啊 39人喜欢
来自:豆瓣相册
傲娇少年松子酱 125人喜欢
来自:豆瓣相册
傲娇少年松子酱 19人喜欢
来自:豆瓣相册
傲娇少年松子酱 15人喜欢
来自:豆瓣相册
傲娇少年松子酱 15人喜欢
来自:豆瓣日记
danyboy 723人喜欢
这篇在公号上连载了一个星期,在豆瓣就一次性发出吧。^_^ 一、 苏三闭着眼睛,困成一条狗,右手从枕边摸索了半天,摸出手机瞧了一眼,才6:05。他有气无力的对着卫生间里叮叮当当哗啦啦的声音说,怎么起这么早?今天不是周末吗? “今天忙!”周易正严阵以待地对镜描妆,不耐烦地说,“早点去公司加班干完活,不然中午的...
来自:豆瓣相册
张大水 15468人喜欢
来自:豆瓣日记
oldwen 53人喜欢
然后終于到了~ 开咖啡店(一) 我们之前写了那麽多丶说了那麽多的目的是什麽?就是为了开一家咖啡店!如果你只是想把咖啡当作兴趣丶理想,那恐怕您不能意会我字里行间的真正意义,因为兴趣丶理想不能当饭吃,除非你把你兴趣丶理想加上〔责任〕。是的!很多人有兴趣丶有理想,但是没有责任! 如果你没有担当〔责任〕的决...
来自:豆瓣相册
侧帽公子 1人喜欢
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

侧帽公子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )