我的收藏

XIAO JI 小雞
来自: XIAO JI 小雞 (成都) 2018-06-20创建   2018-06-27更新

来自:豆瓣相册
樹一 22人喜欢
来自:豆瓣相册
松田龙平 1139人喜欢
塞尔维亚水彩画家Endre Penovác笔下的喵星人,看似随意却活灵活现,寥寥数笔就将猫咪们灵动的姿态,蓬松的毛发,敏锐的神情表现得淋漓尽致。http://penovacendre.com/penovac-endre.php,http://www.saatchiart.com/endre_penovac
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 11人喜欢
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 1491人喜欢
原创/禁止商用或二次修改。转载请注明出处。闲来涂涂,恩。 多为针管笔扫描转PS后期或PS钢笔。
来自:豆瓣相册
cymeon 1077人喜欢
认真地做一回人生的绣娘,一针一线来回在手指间穿越,拈花一笑 学员的刺绣作业,不定时更新! 微博:http://weibo.com/u/3315311814 店铺:https://cymeon.taobao.com 微信:2362169669
来自:豆瓣相册
54C 253人喜欢
来自:豆瓣相册
熊孩子 506人喜欢
收集那些有意思的恐怖惊悚哥特等类型电影海报佳作,总之很奇葩并很有创意或意思就对了~【重口味慎入】【爱好重口味请入~】
来自:豆瓣相册
11km 448人喜欢
只有少部分人可以列为“天才”。但是又没有合适的标题名来概括这些未婚名人,姑且就放一起吧。图片来自维基百科人物条目,文字来自:http://wk.baidu.com/view/2826e087cc22bcd126ff0cd1?pcf=2(文字仅供参考)。
来自:豆瓣相册
美璟 804人喜欢
来自 喜八工坊,東屋の木,高橋工芸 ,會田 竜也,George Peterson,盛永省治和Chabatsuri。木杯子如何制作的请看视频 http://weibo.com/1693846747/ez0nbuJsPeJ
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 637人喜欢
http://www.tamabi.ac.jp/idd/tau-history/hisui/hyakkafu/hyakkafu.html
来自:豆瓣相册
豆瓣吃货 1005人喜欢
当饼干变成星球,糖粉变成浩瀚星空,柠檬水变成整个银河系…这是一组来自俄罗斯摄影师Dina Belenko的作品,她说她的工作就是捕捉日常生活中那些无生命物品的神奇故事。她用咖啡饼干甜甜圈组成整个宇宙,创造出了一个美食太空,五光十色,又散发着诱人的香甜味道。
来自:豆瓣相册
嗯嗯老人 147人喜欢
水野年方(1866-1908)绘 明治时期作 (茶道入门礼仪手册)
来自:豆瓣东西
¥35.00 | 淘宝
vintage
来自:豆瓣相册
Mon 2697人喜欢
中文字体设计 收集 参考
来自:豆瓣相册
素心花道 2人喜欢
分享素心生活馆每天的插花作品,想要坚持去做一件事情《一日一花》。
来自:豆瓣相册
素心花道 5人喜欢
记录我在花道路上的成长,每一个作品都是当下的生命状态。循着自己的足迹,一直向前。
来自:豆瓣相册
盘瑟俚 337人喜欢
来自:豆瓣相册
一时 27人喜欢
日本当红花艺大师川瀨敏郎(Kawase Toshiro)插花艺术:川瀨敏郎是“自然野趣流”的代表人物,他喜欢用一些古老、质朴、布满历史痕迹的器皿当做花器,依据时节到山野里找最当令的花叶,融入花器中,并持续在新潮社网站上连载“一日一花”专栏。
来自:豆瓣相册
宋小夔 21人喜欢
修习插花
来自:豆瓣相册
四婶儿 411人喜欢
成品在http://injune.taobao.com出售
来自:豆瓣相册
+ + 806人喜欢
软陶纸粘土神马的贵在配色啊!!!
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 174 175 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

XIAO JI 小雞的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )