我的收藏

佛罗伦萨瓦片
来自: 佛罗伦萨瓦片 (昆明) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣日记
做書 70人喜欢
来源:/AD110 倪传婧(Victo Ngai),生于香港,美国罗德岛设计学院毕业,现工作及生活于纽约。福布斯最新“30 under 30 ”(30位30岁以下)艺术榜榜单上最年轻的得主之一。2011年5月17日,作品《危。机》获第二届中华区最佳出版插画奖亚军。作品《一马当先》、《风...
来自:豆瓣相册
mochizukikaoru 1278人喜欢
摄于京都。禁止商用或任何形式的二改。 转载请注明出处并保留水印。
来自:豆瓣小组
面包馅 33928人喜欢
再见。 愿你们都好
来自:豆瓣相册
鸥小 192人喜欢
忘了从什么时候开始意识到了一双舒适好看的鞋对身体,走路姿态和整个outfit的重要,于是从那时开始不论什么时候遇到对的鞋都要拿下便成了习惯......渐渐的愈发不可收拾......
来自:豆瓣相册
栗子头 173人喜欢
出处:http://www.peterdeseve.com/blog.php
来自:豆瓣日记
Tiger Tigris 656人喜欢
由美国大学生日常对话合理推测:他们从小到大没学过英语实词。 不说I didn't understand,而是说: I was like, what? 不说I was surprised/astonished/amazed, 而是说: I was like, wow~ 不说I went speechless,而是说I was like, eh-eh... 不说I felt so happy/cheerful/encouraged, 而是说I was like ,yes! 不说I was ...
来自:豆瓣相册
不良 1730人喜欢
给喜欢的枯山水建个相册。源于13世纪日本禅宗寺院的缩微式园林景观。一般由细细耙制的细砂石与叠放有致的石组构成,多见于小巧、静谧的禅宗寺院。
来自:豆瓣相册
堂邦嘉真 112人喜欢
来自:豆瓣相册
ChrIs 3031人喜欢
【搜】Installations不定时更新。
来自:豆瓣相册
亚木 116人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 455人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 135人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 128人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 47人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 96人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 68人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 36人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 117人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 112人喜欢
来自:豆瓣相册
茱萝纪 80人喜欢
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

佛罗伦萨瓦片的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )