我的收藏

神秘黑衣人
来自: 神秘黑衣人 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣读书评论
八十八亩水田 130人喜欢
《侯卫东官场笔记》:掀开官场真实秘密与本来面目 晴川 好的小说家从来不用铺陈哲理,只要把故事讲得精彩,明眼的人自会从中悟出千秋。我感到,用上面这段话来评价小桥老树的长篇自传体小说《侯卫东官场笔记》是再恰当不过的了!小说的内容挺精彩,境界挺大气。 ¬ 在我们的人生中不可不处理好三种关系:一是人与物的关系;二是人与人的关系;三是人与心的关系。人与物的关系指的是人与金钱、人与物质享受、人与环境...
来自:豆瓣读书
7.9 (968人评价)
作者: 司马辽太郞
出版社: 重庆出版社
出版年: 2009-3

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

神秘黑衣人的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )