我的收藏

圆子
来自: 圆子 2018-06-20创建   2019-03-05更新

来自:豆瓣相册
美璟 4人喜欢
来自:豆瓣相册
永困君 12253人喜欢
【为中国绝大多数人编辑的实用家居分享】这些看着高端,但每张都有起码一两个细节可以轻松搬回你房间。不论房大房小,钱多钱少,你都能住得好。【行动起来,改变你的窝】
来自:豆瓣相册
张草心 45人喜欢
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 1267人喜欢
一对夫妇的美味弁当记录。 数日遅れの夫婦二人ごはんと美味しい記録。 http://healthytomy.cocolog-nifty.com/photos/obento/index.html
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 15284人喜欢
百草霜、淡藕合、浅藤紫、胭脂红、雀灰、茶绿、樱桃红、荷茎绿、海棠红、槐黄、抹茶色、豆青、竹青、蟹壳青、茄皮紫、葡萄紫、姜黄、鸭蛋黄、罗汉果色、松花绿、秋葵绿、草木灰、蝶粉、月白。中国传统颜色,花草动物质地,尘世都在色彩里。中国传统色,320色。
来自:豆瓣相册
隆咚锵 1420人喜欢
送给我自己,还有同样无法释怀的朋友
来自:豆瓣相册
田小宝 8297人喜欢
来自:豆瓣相册
扬眉剑舞 2660人喜欢
一般印象中的四合院,总是逃不了死板的标准模式,窘迫不便杂乱破败的景象。通过郑希成先生的整理,我们得以一窥传统院落的本来原貌,体会不同背景主人的灵活巧思,不论贫贵总归自在的院落生活。 本册百座院落,近几年内拆毁者已占六七十座,所剩也破落不堪,继续拆除中。
来自:豆瓣日记
懂得真正去享受自然的人,才是懂得生活真谛的人,能居住在随时享受自然风光的房子里那自然是最大的人身追求。来自日本的设计工作室studio velocity,就设计这么一栋可以满足我们起居和享受生活等所有条件的房子。顽皮的设计师将屋顶设计成了有坡度的三角形,然后在再...
来自:豆瓣读书
8.0 (1551人评价)
作者: [美] 爱德华·T·怀特
出版社: 大连理工大学出版社
出版年: 2001-8
来自:豆瓣相册
杂良集 Okjee 23人喜欢
来自:豆瓣相册
Garden 1人喜欢
来自:豆瓣电影
8.9 (566547人评价)
导演: 岩井俊二
主演: 中山美穗 / 丰川悦司 / 酒井美纪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
年份: 1995
来自:豆瓣相册
Trickkkkk 135人喜欢
噢 我爱的复古海报
来自:豆瓣
1.丛林热 Jungle Fever
2.致命交叉点 Intersection
3.建筑学概论 건축학 개론
...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

圆子的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )