我的收藏

leegorous
来自: leegorous (江门) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣东西
¥42.00 | 淘宝
没看到更便宜的:((
来自:豆瓣相册
bbbigfish 39人喜欢
来自:豆瓣东西
¥58.00 | 淘宝
喜欢飞屋环游记里的爱情
来自:豆瓣日记
919人喜欢
東京、横滨、箱根 八日の旅 ① http://www.douban.com/note/308009708/ 東京、横滨、箱根 八日の旅 ② http://www.douban.com/note/308044485/ Day4 3/9 ->浅草 ->東京タワー ->お台場 ->葛西臨海公園 ->東京タワー 如果像我一样粗略东京一日游的话,可以买 都営ま...
来自:豆瓣相册
Odair 3人喜欢
来自:豆瓣日记
前端攻城师 103人喜欢
1. 取整同时转成数值型: '10.567890'|0 结果: 10 '10.567890'^0 结果: 10 -2.23456789|0 结果: -2 ~~-2.23456789 结果: -2 2. 日期转数值: var d = +new Date(); //1295698416792 3. 类数组对象转数组: var arr = [].slice.call(arguments) 4. 漂亮的随机码: Math.random().toString(16).substring(2); //14位 Math....
来自:豆瓣日记
东京biang哥 22059人喜欢
3年前写的日记,终于搬家到豆瓣,累。算是一个寿司小总结。 原创寿司介绍帖 作者 db qxg Jp的传统饮食里最著名的就是寿司,虽然也有很多其他种类的食品料理,但是太多了写不完,觉得还是把寿司好好介绍一下分享一下。如果有人想知道其他的我会抽时间整理的。另外因...
来自:豆瓣日记
雨前羽街 1172人喜欢
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌, 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多, 我到西天问我佛,佛说:那套马的汉子你威武雄壮…… 话说星矢一行人护送着雅典娜去西天取经…… 哎?! 话说谢师傅吃了三蛋烧麦之后兴奋异常 他被小当家的料理深深的打洞了【恩~...
来自:豆瓣相册
思泉 343人喜欢
自我科普ing, 希望指正错误…… 创建原因是为简单了解叶的形态描述术语, 现在想收集千奇百异的叶子了。
来自:豆瓣相册
[已注销] 6人喜欢
来自:豆瓣相册
♨豆 浆 1513人喜欢
▲△▲打包下载http://115.com/file/dn96gmqv#▲△▲(原图很大!!!!!)
来自:豆瓣相册
bilance 2409人喜欢
这是我近期喜欢上的一位插画师,一个住在波特兰,不吃西红柿的男子。他写着他的"愚蠢"故事,都是关于他的生活,看他的博客你会很欢乐。当然,有时他也会恶搞一下facebook上的朋友,被他艺术加工后的照片会变得很夸张。他是Adam Ellis。
来自:豆瓣相册
sqchen 76人喜欢
来自:豆瓣相册
bilance 110人喜欢
来自:豆瓣小组
New Life 285人喜欢
激烈的理想主义者与彻底的虚无主义者其实只有一步之遥,激烈的理想主义...
来自:豆瓣相册
wby 5人喜欢
来自:豆瓣小组
俗名饶卓 203人喜欢
粤语拼音(目前最流行的“语言学会版”,带发音):http://www.fyan8.co...
来自:豆瓣相册
Hey Johnny 8人喜欢
来自:豆瓣相册
芽 衣* 3223人喜欢
石田彻也,生于1973年,2005年被火车撞击身亡,作品内容大多以与蒸汽机车、塑胶袋、坐便器等日常用品一体化的青年为主,由超现实的表现手法,描绘并讽刺现代社会中潜藏于日常生活的不安品中人物都眼神空洞,好似生产线上的产品充满扭曲和压抑。
来自:豆瓣相册
#稀飯 1人喜欢
来自:豆瓣日记
[已注销] 1065人喜欢
很早就想写这么一篇文章了。我离开中国雅虎已经一年有余,在中国雅虎工作的那段时光是我最珍贵的回忆之一,和以前的同事吃饭聊天的时候也经常会怀念一下中国雅虎,怀念得多了,就觉得不如写篇文章好好回顾一下。很多事情虽然已经过去,但有些话不说出来,到底意难平。 从2008年7月份毕业之后加入了中国雅虎,到2009年9月...
来自:豆瓣相册
who is she 4601人喜欢
此相册转自人人网何靖JINhttp://photo.renren.com/getalbum.do?id=404242395&owner=271320337&ref=newsfeed&sfet=103&fin=3&ff_id=242456183#thumb.
来自:豆瓣相册
白一刀 2167人喜欢
【转载相册】睡衣才是城市生活常态。 生活的上海,欢迎您。
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

leegorous的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )