我的收藏

喂鹿小姐
来自: 喂鹿小姐 (北京) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣相册
烤雞 3411人喜欢
copyright(c) Misawa & co.,Ltd. All Rights Reserved.
来自:豆瓣相册
Molly 5031人喜欢
One room. 一人暮らしの部屋をご紹介します。一人暮らしがますます楽しい!
来自:豆瓣小组
Lsophia 1953人喜欢
转:如何在恋爱中识别Loser 电梯:http://www.douban.com/group/topi...
来自:豆瓣相册
†毛酋長† 714人喜欢
“能面为能之生命”、“能面之心乃能之心”,现存的能面有二百几十种,其中最常用的有六七十种左右。下面分类介绍各种能面,因能面种类繁多,只例举各类面中具有代表性的加以说明。
来自:豆瓣相册
Sunman 306人喜欢
1966年首播《星际旅行:原初》毫无疑问是上个世纪科幻剧集里影响为深远的。剧中有一些道具的设计用现在的眼光看也充满了复古风但又不失前卫,其中一些甚至在今天已经开始大范围使用了。这个相册就是把一些我认为很有趣的道具设计记录下来,与君共赏。
来自:豆瓣相册
和也也也也也n 11人喜欢
来自:豆瓣相册
培疯 3人喜欢
要热爱三餐,因为“吃掉”是我们在这个星球上所能拥有的最切实的占有方式了。让我们与食物相爱相杀。
来自:豆瓣小组
古德奈虾 225人喜欢
曲目列表见豆瓣唱片条目 Evil版 http://music.douban.com/subject/1045...
来自:豆瓣相册
悔不狐 20人喜欢
来自:豆瓣相册
黑屋黑黑 15人喜欢
来自:豆瓣相册
万俟雨桐 2人喜欢
赵立新&李峥 话剧《男左女右》 2012年5月23日 国话先锋剧场 原名《长椅》 别名《谈谈情, 说说谎》
来自:豆瓣相册
白纸包面不挂面 8553人喜欢
I ♥ Fruits!!
来自:豆瓣相册
曾二郎 12538人喜欢
百年老册 往后翻 更精彩
来自:豆瓣相册
末日居民 8817人喜欢
友情链接→http://www.douban.com/photos/album/84137403/
来自:豆瓣相册
克思克行 4773人喜欢
法国没有胖女人,Mirelle Guiliano写下了她们的秘密……从食材到方法,都是本着因地制宜的原则,出于对作者的尊重,不提供原食谱——此相册去年未完成,因未买到鲜白芦笋,今年依然,所以还是无法完成…照片无法排序,干脆改为春季食谱,否则夏季食谱无法开始
来自:豆瓣日记
东京biang哥 22075人喜欢
3年前写的日记,终于搬家到豆瓣,累。算是一个寿司小总结。 原创寿司介绍帖 作者 db qxg Jp的传统饮食里最著名的就是寿司,虽然也有很多其他种类的食品料理,但是太多了写不完,觉得还是把寿司好好介绍一下分享一下。如果有人想知道其他的我会抽时间整理的。另外因...
来自:豆瓣相册
唐小万 4590人喜欢
摘录小老头电影里的絮絮叨叨.他是当之无愧的小抄王.
来自:豆瓣相册
阿瓦尔古丽 4334人喜欢
收集的《纽约客》关于植物、建筑、四季的封面。《纽约客》是一份美国知识、文艺类的综合杂志,原为周刊,后改为每年42期周刊加5个双周刊。http://newyorker.tumblr.com/
来自:豆瓣相册
福根儿 332人喜欢
【宇宙和你的细胞一样】
来自:豆瓣日记
闫红 1692人喜欢
都知道胡适曾为沈从文做媒,据梁实秋说,胡适本人也十分得意。我不知道他怎么能那么得意,是因为时间太长,他已然忘记?还是因为结局不错,他不愿深究——在这件事里,他起的,其实是个反作用啊。 1929年,沈从文在吴淞中国公学执教时,爱上了他的学生张兆和,他一封接一封地给她写信,换来的却只是她的冰冷的沉默。这就...
来自:豆瓣相册
11km 12934人喜欢
图片搜索自Google图片,文字来自维基百科,详见图片回复。
来自:豆瓣相册
福根儿 15人喜欢
来自:豆瓣相册
川总 1277人喜欢
Yan Nascimbene 是一位著名的水彩画家,他在这个相册里用画笔描绘了卡尔维诺的三本名作《树上的男爵》《困难的爱》以及《帕洛马尔》。《帕洛马尔》这样艰深的作品被他诠释地同样抽象而晦涩。http://www.yannascimbene.com/
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

喂鹿小姐的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )