我的收藏

孤独的乌龟
来自: 孤独的乌龟 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣读书
9.4 (1117人评价)
出版社: 浙江教育出版社
出版年: 1991年4月
来自:豆瓣
2006年,由美国麻省理工学院(MIT)、哈佛大学(Harvard University)和日本东京大学联合发起的STeLA,旨在为未来有志成为管理者的理工科学生提供学习领导力的机会。 这论坛结构类似于MBA的课程设置,在这里,与会者有机会充分接触最先进的管理学和领导力模型(2007年论坛,MIT的Sloan商学院为论坛提供了领导力培训的智力支持和教授资源),结识世界上的精英学生群体。在被繁忙、挑战、困难、还有喜悦充满的7天里,去实现构建自...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

孤独的乌龟的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )