我的收藏

程灵素~还能怎样?我等着你来呗
来自: 程灵素~还能怎样?我等着你来呗 (北京) 2018-06-20创建   2018-06-20更新

来自:豆瓣读书评论
(一) 她叫程靈素。她不漂亮。她不嫵媚。她不動人。她叫程靈素。 在不知多少多少天的日子里。我每天都會想起記起說起念起這個名字。這個不怎么一樣的女人。這個明凈如水的女人。她叫。程靈素。 而我。叫作胡斐。 情。大概是一種被叫做孽的東西。所以上一世。那個與我有著殺父之仇的金面佛苗人鳳的女兒苗若蘭與我不期而遇。而這一世。當這個讓我百轉千回的女人出現在我生命之中的時候。我卻偏偏與那個紫衣身影搶先相逢。如果...
来自:豆瓣小组
因为现在加入的同人们越来越多了,这个组里有些马甲似乎也已经废弃了。...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

程灵素~还能怎样?我等着你来呗的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )