我的收藏

mixrabbit½
来自: mixrabbit½ (Buenos Aires) 2018-06-20 00:23:29创建   2021-02-09 09:08:27更新
来自:豆瓣日记
小岛八方斋 6746人喜欢
作为一个喜欢怀古的人,如果真的有时光机存在,且只能选择一次穿越的时候,我想有生之年我肯定不会选择穿越到未来,因为一旦到了未来,就成了一个与时代脱轨的傻瓜,就好像解冻后的美国队长,不管看什么都会惊讶地合不拢嘴。当我看到十四、十五世纪的佛罗伦萨、十七...
回复
来自:豆瓣日记
青青 569人喜欢
走过了佛罗伦萨的教堂与美术馆,接下来的一天留给了两座宫殿:Palazzo Vecchio (旧宫) 和 Palazzo Pitti (皮蒂宫)。这两座宫殿都是 Medici (美第奇) 家族的居所。美第奇家族前后跨越五个世纪,曾诞生过四个教皇和两个法兰西皇后,对中世纪之后的欧洲政治、宗教与文化...
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

mixrabbit½的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )