我的收藏

淹不死的鱼
来自: 淹不死的鱼 (西安) 2018-06-20创建   2018-08-21更新

来自:豆瓣电影评论
Ida 57人喜欢
===惊吓点剧透,慎入==== 作为一部续集,潜伏2非常靠谱地还原了第一集未讲的完整故事,比如Josh的童年,比如跟着他的黑婚纱老太婆是谁,比如神婆和Josh一家的渊源。作为一部独立的恐怖片,潜伏2成功地吓到观众,给个小甜头让观众笑笑,然后突然再接再励把观众吓个半死。 神婆的选角太成功了,潜伏2一开始男主妻子被审讯时,突然毫无预兆地切换到第一集神婆被杀死的镜头,再配上突然响起的音乐,直接让我头皮发麻。看第一集的...
来自:豆瓣电影评论
彩蛋君KL 8571人喜欢
复联4彩蛋现已发布!大家多多支持! 《复仇者联盟4》终极彩蛋指南 *文中有剧透,观影前请慎重。 漫威十年 影片开场前的特别版LOGO致敬漫威电影宇宙(MCU)成立十周年。留意"MARVEL STUDIOS"上的两个字母"I"和"O"变成了数字“10”的字样。在官方宣传物料上,这个LOGO...
来自:豆瓣音乐
8.4 (70人评价)
表演者 : Rascal Flatts
发行时间 : 2008-10-28
来自:豆瓣读书
8.6 (87人评价)
作者: 杨飏
出版社: 现代出版社
出版年: 2002-08-01

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

淹不死的鱼的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )