我的收藏

take2
来自: take2 (惠州) 2018-06-20创建   2021-06-28更新
来自:豆瓣日记
老墨 111人喜欢
耗时1天详细拆解分享5大万金油副业!每一个都值得你尝试操作,做好了日入100-300不是问题。 高能预警!奶妈式讲解5个2021年仍值得一做的副业,墙裂建议先收藏再细看,以防止系统突如其来的抽风删文。 在上正菜之前,容我说两条那些年在互联网上惨遭社会毒打之后学到的真理。 第一,你的时间和精力是有限以及宝贵的,不要浪费在那些薅羊毛以及拉人头陪跑之类的劣质项目上,除非你有流量资源。 第二,做副业,要做就做有积累性的长期可持续盈利发展的,这样才不辜负你的时间和精力。 废话少说,进入正题。 副业一:资料...
来自:豆瓣日记
老墨 659人喜欢
很多想要网上创业或者找点副业做的同学,脑子里最先想到的就是开个淘宝店。 诚然,即使每个人都在说淘宝如今怎么怎么难做,但是不可否认依然每天有人在里面赚到钱。 像我就是一个人自己运营三家淘宝店,这是我其中一家的情况: 可见淘宝如今还是能赚钱的 所以,一个人运营淘宝店到底需要什么技能,以及怎么做才能顺利出第一单呢? 请往下面看(超长干货,记得关注收藏起来) 简单来说,一个人开店意味着你就要负责选品,设计,运营,接单以及售后这几个大方面,而这几个方面还涵盖了不同的细节,比如接单就涉及到物流和包装等等,听...
来自:豆瓣日记
IKA 3540人喜欢
古着店、书店、陶艺教室、棉麻织品店、布艺店、豆腐坊。 炎热的日子,慢慢走,慢慢逛,一切归于平静。 女子的慢生活,从这些店开始: InClay Studio / ranlao booshop / reendee zakka design / kaber vintage / SBTYL / chachaaslowpace / cottomfarm/ studio three tofu general store 1. InClay Studio 在SS1254372就注意到店内用的盘子很特别,虽...
来自:豆瓣日记
小晨 4627人喜欢
这篇最早写于11年8月底,第一次去冰岛一年后。第一次来冰岛在2010年9月,之后在12年3月、13年10月又来玩了两次。没想到3次在冰岛旅行后,居然过来工作生活了,有时候觉得生活还挺神奇的~ 写这篇希望能集中回答冰岛旅行的常见问题,每年更新。 [冰岛相关内容目录]:http://www.douban.com/note/27315491/ 如果想多了解冰岛文化的,也可以关注 @迷失冰岛 微博: http://www.weibo.com/lostiniceland/ 如果你不是对来旅行感兴趣,而是希...
来自:豆瓣相册
popo 116人喜欢
来自:豆瓣相册
dØ9CØ3 7人喜欢
作者:Danny Lyon
来自:豆瓣相册
tommy van 3343人喜欢
圖片來源於網絡
来自:豆瓣相册
tommy van 2人喜欢
来自:豆瓣相册
淡淡DAN 16人喜欢
来自:豆瓣相册
烤鱼片 625人喜欢
来自:豆瓣相册
Kya 1638人喜欢
不加理解的机械记忆,还不如从未听闻。符号和理念远比现实物质强大得多。
来自:豆瓣相册
2361人喜欢
来源:Антон Агарков@LiveJournal
来自:豆瓣相册
5人喜欢
来自:豆瓣相册
苏熙 1人喜欢
来自:豆瓣相册
苏熙 1人喜欢
来自:豆瓣相册
苏熙 1人喜欢
来自:豆瓣相册
食遇 23323人喜欢
在tumblr看到加拿大的姑娘 Brittany的这些清单,水果,五谷,蔬菜,坚果,茶,组成了活力的早餐。顿时觉得没肉的生活有时也可以很美味。先收藏起来。
来自:豆瓣相册
Achun 1人喜欢
来自:豆瓣相册
福根儿 2人喜欢
来自:豆瓣相册
Achun 1人喜欢
来自:豆瓣相册
时光写真馆 3281人喜欢
来自:豆瓣相册
木树森林 70人喜欢
来自:豆瓣相册
朵夏 184人喜欢
Audrey Kawasaki 的绘画主题是矛盾的,其作品结合了天真与情欲,魅力与烦恼,却又极具诱惑力。裸露的肢体,销魂的眼神,红润的双唇,稍不注意你就被她拉到的身边,依偎在你的怀里,听她的喃喃耳语。
来自:豆瓣相册
堂邦嘉真 34400人喜欢
主要还是会以实穿性出发,关于参考的意思就是取其可用的,再配以自己的想法,我个人觉得这才是搭配的乐趣所在~~~~~~~~ 拼图转载请尽量注明出处. 更多关于男装的可关注微博:http://weibo.com/mensdaily/
<前页 1 2 3 4 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

take2的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )