我的收藏

普通美
来自: 普通美 (北京) 2018-06-20创建   2019-02-10更新

来自:豆瓣相册
浑浑噩噩 7人喜欢
来自:豆瓣日记
菠萝斑马 596人喜欢
大家可能刚知道H&M HOME、Zara HOME还不久,其实这几年许多原本卖服装的快时尚高街品牌早就纷纷开起了家居线。 品牌们纯洁的初心当然没有变,就是要往死里挣你们更多钱。而且一些设计和生产资源在服装和家居之间本来就可以高度共享,不用也是浪费。 当然背后的一...
来自:豆瓣相册
Luk 5244人喜欢
收录实用且具启发性的家俱组合
来自:豆瓣相册
大島 4818人喜欢
《新白娘子傳奇》是我童年摯愛,白素貞是我夢中情人,愛咋咋地。(轉載請註明)
来自:豆瓣相册
[已注销] 171人喜欢
截图的手一旦停不下来时‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
来自:豆瓣日记
张佳玮 3208人喜欢
吃外卖这件事,很容易让人上瘾。比如中夜要吃东西,念头一闪,想到要下厨起火、备饭煮菜,就懒得动弹;要披衣起身,摸黑出门找馆子,更想算了;赶上冬天,霜雪横飞,就会告诫自己“晚上吃东西多不健康啊,不要啦。”所以出去吃东西,我和女朋友若两个人,得彼此劝勉,才鼓得起劲来;有一个人懒,就宁可饿一阵子。可是叫...
来自:豆瓣相册
中年痴肥王大姐 176人喜欢
80年代 电视剧和电影版
来自:豆瓣相册
万岁娘娘 1人喜欢
来自:豆瓣相册
今天小熊不吃糖 1913人喜欢
求同好
来自:豆瓣相册
洗很久先生 606人喜欢
先生个人手作の日常演讲或洽谈汇报的演示模版 无水印 供自由使用 参考。 起因:官方PPT模版太丑 同时也是记录自己对美学思考和排版设计的进步。 不定期更新,有事豆油。 谢谢大家喜欢。——2016.11.12
来自:豆瓣相册
Faith 1713人喜欢
over and over again
来自:豆瓣相册
堂邦嘉真 36025人喜欢
from internet
来自:豆瓣相册
福根儿 2274人喜欢
来自:豆瓣相册
李白鹿 4042人喜欢
即将开始一年的漫长记录……
来自:豆瓣相册
太始 3262人喜欢
有原作者信息会注明
来自:豆瓣相册
纪德 7041人喜欢
向所有的造字者致敬-缓慢更新中
来自:豆瓣相册
HaGaU 784人喜欢
源:Instagram 号:ihavethisthingwithfloors 及其他
来自:豆瓣相册
Mars0927 5108人喜欢
唇膏、唇釉、唇彩的品牌、系列、色号都在图片描述里。 试色不是100%准确。 无PS,无滤镜。 每支试色都是厚涂的效果,上下唇用量一样,每组照片都是因为光线的原因才会有细微的不同。
来自:豆瓣相册
[已注销] 918人喜欢
啊情深深雨蒙蒙不买不买就是不买
来自:豆瓣相册
堂邦嘉真 4275人喜欢
来自很多的韩国网店.颜色主要围绕黑白灰驼色,基本上都是比较实用的搭配,基本款居多所以找起来也不会太困难.
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55 56 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

普通美的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )