我的收藏

chimneycrow
来自: chimneycrow (New York City) 2018-06-20创建   2021-04-27更新
来自:豆瓣日记
Dr.KuBi 405人喜欢
由于众所周知的原因,今天我又被查身份证了,说起来我从大学毕业离开家出来工作以后,被查身份证的次数多到完全可以取代“你爹吃的盐”用来教育自己以后的孩子。 我脑子中最早被查身份证的记忆,应该算是2010年在北京的时候吧,也可能更早,但我不记得了。那时候警察叔叔在火车站敬礼示意我出示身份证时,我以为这是首都特色,每个外来物种都得被查一遍。当我还在自己的钱包里摸索身份证时,目光中出现了一个西装笔挺且带着金丝...
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 158人喜欢
来自:豆瓣相册
TommyFebruary6 250人喜欢
来自:豆瓣相册
驴驴 2607人喜欢
说到青海大家一定会问去青海湖和茶卡盐湖了吗?面对过度开发以及核弹级的游客破坏,原本的美已大打折扣。这次行摄之旅避开暑期高峰游客和朋友一起探索更多的未开发处女地,竟然令人如此赞叹。
来自:豆瓣相册
曾 三 三 1372人喜欢
在墨西哥,我最喜欢的不是这里的加勒比海, 而是一伸手就可以摸到星星的小镇。
来自:豆瓣相册
天台饲养间 1235人喜欢
迷迭香,香草植物 top1,可闻可配菜,制作了一份饲养手册,送给想养的小伙伴。(更多植物饲养手册请关注微博:@天台饲养间)
来自:豆瓣相册
Jiangdada 887人喜欢
拥抱夏日黎明
来自:豆瓣相册
知更鸟袁小真 740人喜欢
创作像是一个微型的导演,搭了构架设计色调创作角色。我沉溺其中。图已商用。
来自:豆瓣相册
RICKY 1061人喜欢
一些食物的涂涂画画
来自:豆瓣日记
露水十一 1人喜欢
筹备中。A.J.ALEX&YAN ONE漂流至洞庭湖再至长江流域。 截至目前长江2017年第一号洪水正在长江中下游形成,长江流域共有42条河流52站发生超警及以上洪水,主要集中在洞庭湖和鄱阳湖水系。
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 9人喜欢
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 5人喜欢
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 2人喜欢
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 5人喜欢
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 2人喜欢
来自:豆瓣相册
1. 1125人喜欢
每一卷胶卷每一张底片里的生活. Minolta X700
来自:豆瓣相册
一张疯子照 1963人喜欢
穿街过巷,感受香港的日与夜。
来自:豆瓣日记
鱼是乎 3428人喜欢
0 刚上高中的时候,我端着我们食堂亘古不变的主打菜找到我的班主任,咣当往他隔壁办公桌上一摔,横眉冷对问道:“毛老师,咱们食堂一三五做“肉末烧茄子”,二四六做“茄子烧肉末”,请问还有没有别的菜了?我们能不能吃点儿青椒扁豆蘑菇西红柿?在吃饭这个问题上,我们能不能多少有那么一点儿选择的权利?” 我的班主任毛双井老师推了一下鼻梁上的眼镜对我说:“你有选择的权利啊。” 我怒目圆睁,问道:“那麻烦您告诉我,我可以选择什么?” 毛老师和蔼可亲的说:“你可以选择吃,也可以选择不吃。” 1 我读过两次高三,十六年...
来自:豆瓣音乐评论
上官竹 10人喜欢
刚听完「Debut」的我,整个人还沉浸在北大西洋阴郁潮湿的温带海洋性气候里不能自拔,为了缓解一下尴尬的气氛,手贱点开了「狂奔九十年代初」,于是,瞬间被老北京狂风暴雨般迅疾而来的沙尘暴拍打清醒。 当时,Y君是这么向我介绍的:一张让你老泪纵横的国产地下丝绒。如此吊诡的推荐语搭配二次元专辑封面,以及永远神经兮兮不知所云的Y君,一股后现代主义的春风迎面扑来迷人眼。我抱着猎奇的心态在指纹斑驳的屏幕上点下播放键,...
来自:豆瓣相册
雷 托 2027人喜欢
来自:豆瓣相册
maomao猫 1470人喜欢
来自:豆瓣小组
懜婳悝 187人喜欢
前几个月公司来了一个intern M,美国UC毕业,在NY工作一年,是个国内定...
来自:豆瓣相册
宇の航 2122人喜欢
某豆油看到他的老北京水彩,翻了黄先生的网站与相关简介,连着老一并找来其他一些图上传收藏下来。另外推荐况晗铅笔画老北京http://www.douban.com/photos/album/35421666/
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 46 47 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

chimneycrow的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )